www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Мастерская

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 22:17   #1
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Егорий, Юр, он руководитель проекта. И если все о чем он пишет было бы правдой, то Максиму легче было бы разослать по экземпляру в разные рыболовные клубы, для рекламы и глядишь, все бы у него пошло. Максим, а сколько стоит твоя чудо техника? Наверное не дешево, раз нельзя попробывать на вкус. (как сало на рынке)

Последний раз редактировалось Нафаня; 17.10.2012 в 22:22.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:54   #2
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Халява - страшная сила , вроде и не нужна вещь тут никому - но если БЕСПЛАТНО дадут - то давайте . PS мне эта вещь просто не нужна - не за деньги , ни бесплатно .
шурик56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:43   #3
Eddy
Гуру

Телефоны: 89226288416
Поблагодарили 938 раз(а) в 221 сообщениях
Eddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Максим, а сколько стоит твоя чудо техника?
На оф. сайте стоит она 1190 руб.

парочка отзывов от рыбаков:
Отзыв с сайта www.outdoor74.ru:
Купил фиш магнит. Помоему его придумали "ЗЕЛЕНЫЕ": идет клев, опускаю фиш-магнмт в лунку, практически перестает клевать по всему водоему. РАБОТАЕТ.
Это с Фиона:
Да чуть не забыл.... Осенью мне довелось купить ранее рекламируемый продукт: электронная приманка ФИШ-МАГНИТ (1700 руб.). Так вот простояла она на дне у меня с 18 до 3 ночи.... мля... ни одной поклевки. Хотя у товарищей, которые ловили в 20 м от меня клев был в полном разгаре. Видимо данная электронная штука приманивала рыбу не к моим лункам, а к чужим. Как только я вытащил это "барахло" со дна не прошло и 20 минут как я увидел поклевку. Отсюда вывод: "... не все то золото, что мерцает..." В общем разочарован я.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:21   #4
fishmagnet
Гость

Цитата:
Сообщение от eddy Посмотреть сообщение
На оф. сайте стоит она 1190 руб.

парочка отзывов от рыбаков:
Отзыв с сайта www.outdoor74.ru:
Купил фиш магнит. Помоему его придумали "ЗЕЛЕНЫЕ": идет клев, опускаю фиш-магнмт в лунку, практически перестает клевать по всему водоему. РАБОТАЕТ.
Это с Фиона:
Да чуть не забыл.... Осенью мне довелось купить ранее рекламируемый продукт: электронная приманка ФИШ-МАГНИТ (1700 руб.). Так вот простояла она на дне у меня с 18 до 3 ночи.... мля... ни одной поклевки. Хотя у товарищей, которые ловили в 20 м от меня клев был в полном разгаре. Видимо данная электронная штука приманивала рыбу не к моим лункам, а к чужим. Как только я вытащил это "барахло" со дна не прошло и 20 минут как я увидел поклевку. Отсюда вывод: "... не все то золото, что мерцает..." В общем разочарован я.
Ответ с сайта, который я ранее представлял (samarafishclub.ru):

Несколько запоздалый, но отчет о рыбалке на Василях с "Фишмагнитом".
Итак, выехали на место 13 августа, в понедельник. Место дислокации: Васильевские острова.
На место прибыли в обед, часов в 12. Пока поставили лагерь, заготовили дрова и т.д., часы уже показывали 15:00. Решили попытать счастья по хищнику. Еще в прошлый свой приезд обнаружили место в протоке с постоянным боем жереха и окуня. Выдвигаемся туда. На месте пара лодок с коллегами по увлечению. Заходим чуть выше по течению и начинаем обстрел котла приманками. По опыту прошлой рыбалки сразу поставили "кембрики". Три прохода, бросаем "по всплескам" - ноль поклевок. Достаю секретное оружие - "фишмагнит". Опускаем под лодку на глубину метра 1,5. Проходим опять вдоль котла... У меня поклевка "из-под лодки" - окунь где-то грамм 400 Ура! Течение несет дальше, у 313-го поклевка - жерешок на килограмм с небольшим. Начало положено . Попутно смотрим на другие экипажи - не видно, чтобы ловили. Вообщем, до 18:00 взяли 2-х жерехов и 3-х окуней.
Решаем пройтись по затонам в поисках щуки. Кратко: ни с магнитом, ни без него, щуку не увидели. Приманки использовали всякие: от блесен до попперов. Может криворукие - не знаю. Но по отзыву охранника на стоянке - рыбалка последние 2 дня никого не радует - щуки нет.
Вечером решаюсь на эксперимент: завожу на лодке "магнит" в точку, куда планирую кидать фидер. Резкий свал с 2-х до 5-ти метров, на дне ракушечник. Опускаю "магнит" к самому дну (где-то повыше на полметра) и оставляю на поплавке. Начинаем ловить, кидаю фидер с пустой кормушкой в район дислокации сего прибора. 25 минут тишины и поклевка. Сорожка небольшая. Кидаю в ту же точку, еще минут 10 - поклевка. Подлещик грамм на 300 - уже веселее. Вообщем, до наступления темноты с одного места без использования прикормки натаскал с полведра подлеца и густеры. Бонусов не было.
Утром увидели, что пара козлов колхозников трясут сеть, полностью перекрывающую подход с русла к нашему берегу. Сеть пустая, выпутали 2 рыбы небольшие. Теперь понятно - почему нет "бонусов" -просто не проходит рыба, даже, если она и есть.
Второй день ловили на поплавок и фидер. "Магнит" не использовал. Прикорм "Trapper" лещ, плотва, с добавлением Sensas Gross Gordons. Заметил, что поклевки происходят чаще, но рыба ловится существенно мельче, чем при использовании магнита. К вечеру вытаскиваю на фидер леща закилошного - это кайф! Кстати, во вторник "дали воду" - уровень резко поднялся.
В ночь ставили закидушки на малька, в надежде поймать щуку. Была одна поклевка, но 313-й слишком рано подсек (а может, и не щука вовсе схватила).
Третий день поднялся сильнейший ветер и стало не до рыбалки. Палатку приходилось держать иной раз. На Волге волна с барашками. Бели к тому моменту было наловлено и засолено предостаточно, поэтому просто отходили от вчерашнего и строили планы на будущее.
Выводы по использованию приманки: рыба отзывается, поклевки реже, чем с прикормом, но экземпляры реально крупнее. По хищнику так и не понял, то ли начинаю учиться ловить, то ли реально сработал. Отдохнули великолепно, места там - просто сказка.
Всем НХНЧ!

Кстати, данный ответ относится к обновленной приманке, которая была модифицирована в феврале 2012 года.
Ответ