![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Какой ку пец не хвалит свой товар.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот она ключевая фраза. Дилер никоим образом не может проводить тестирование продукта своего патрона. Самая обычная попытка разрекламировать товар при помощи своих протяжэ. Экспертиза, которой можно верить, делается независимыми людьми.
В столице, есть фирма торгующая рыболовными снастями. Они приобретают сначала пробную, очень маленькую партию товара или, вообще, единичные экземпляры. Тестируют их на водоеме и на своем сайте дают объективные оценки тем или иным новинкам. Максим, думаю, для вас не секрет, что есть такой вид спорта - рыболовный. Так вот, очень многие производители и наши, и зарубежные, перед началом соревнований показывают на публике свой товар, новинки, рассказывают об их преимуществах. Почему вы этого не делаете? Что вам мешает? Честное слово, тут нет недоумков, а вы просто "присели на уши" и пытаетесь расхвалить и всучить кота в мешке... Несерьезно по меньшей мере. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Фирмы есть. Фирмы приманку получили. Я не рекламирую, дилер из Самары сам взял минимальную партию и сам провел тест. Это было его условие и никто никого ни к чему не принуждал. Цитирую я этот тест потому, что это самая свежая информация о подобных тестах. Что касается публики и продаж. Приманка продается с 2006 года. Обновления представляются на московской выставке "Охота и рыбалка на Руси". Я не собираюсь дискутировать с рыболовными клубами о спортивности или не спортивности приманки при тестировании, четких критериев тестирования никто предоставить не мог, чтобы получить однозначный ответ, а значит любой результат можно трактовать по разному, так? ---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- fishmagnet.ru раздел "Где купить" Товарищи. Еще раз, чтобы было ясно. Я не агитирую вас к приобретению приманки. Я только могу разъяснить интересующие вопросы и развеять небылицы о нашем товаре. ---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- Цитата:
Это как с прикормкой, если все вокруг прикармливают, то рыба же не в ужасе? ---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---------- Шутку оценил. Последний раз редактировалось fishmagnet; 19.10.2012 в 12:56. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |