|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Санёк Орск, Да не обидится он Саня. Полазий по другим рыболовным сайтам, 100% он и там со своим чудом. Товар спихивать то надо.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Спорить спорьте, только не шумно... ато поругаю...
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Цитата:
Когда я регистрировался на сайте - я знал об этом. Не стоить думать, что мое присутствие направлено на выявление тех самых лохов и т.д. Сергей, если у Вас будут вопросы по приманке - обращайтесь. Кстати, раз "пошла такая пьянка" скажите, как Вы относитесь вот к этим товарам: http://www.dreamfisher.net/ Есть у Вас, как и в случае с ФишМагнит, опыт их использования или использования Вашими друзьями и знакомыми. Спасибо! ---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ---------- Цитата:
Программа распространения тестовых экземпляров сейчас разрабатывается, как я говорил ранее и если мы ее запустим, то потенциальных дилеров об этом известим рассылкой или телефонным звонком. Обозначать цену я не собираюсь здесь. Кто желает ознакомится сделает это самостоятельно на официальном сайте. "Техника" не предлагает никакого чуда. Только то, что используется очень давно итак рыбаками: звук свет и вибрация в воде для приманивания рыбы. Наша заслуга только в том, что мы выпустили товар, в котором объедении в удобной форме несколько сигналов. ФишМагнит - это альтернатива известным приманкам. Его задача ТОЛЬКО приманить рыбу в район лова. При этом чудес не буде, если рыбы нет, то она не появится (об этом я писал ранее). Все просто: если рыба при использовании нашей приманки будет подходить также или лучше, чем при использования биологической приманки, то от последней можно отказаться. Это и называется альтернатива. |
||||
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
Я восхищен Вашим другом ("больше таких друзей"). Я также крайне рад тому, что столько специалистов в электротехнике среди рыбаков (не шутка). Схем в интернете, действительно, много, всяких. Много и примеров неправильной сборки и настройки. Дело в том, что мы к току не апеллируем. Да, он "течет" по кратчайшему расстоянию через клемы и, действительно, мал, на то есть масса причин (могу пояснить отдельно) Еще раз повторю. Я готов дать консультацию по товару или развеять ложные представления о действии, не более. Прошу вас, не обвинять меня в обмане. В основе приманивания: звук, вибрация и свет. Приманка рассчитана на любопытную рыбу и способна ее подманить. эффективность приманки зависит от многих факторов - это не секрет - это правило. Как и в случае с другими приманками. Выгоды от приманки две: 1. Альтернатива имеющейся биологической приманке. 2. Приманивание более крупных особей. Если по двум пунктам есть вопросы, готов их раскрыть. Спасибо за Ваш отзыв. |
|||
|
|
|
#8 | ||
|
Так вот если разобраться то люьой звук привлекает любопытную рыбу .Но ...только временно привлекает , а заставить ее активно питаться ничего не может.Этой проблемой занималось несколько институтов бывшего советского союза.и кроме как лов сельди и некоторых репусовых, с помощью света и опять же трала или невода , пока ни у кого не получилось.А синтезировать узкую полосу питания или позывов к питанию рыбы из моря шумов в водохранилище невозможно.Тем более эти звуки никто не знает и знать не может.На каждый вид рыб свой звук а видов рыб в водоеме очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
Поэтому наша приманка только приманивает (см привлекает рыбу). Остальное дело рук рыбака (поимка рыбы непосредственно). |
|||
|