Главная » Новости » В утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Зарегистрированные пользователи имеют доступ к недоступным разделам, могу выкладывать свои отчеты, общаться на форуме, голосовать и много другое.
В утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашли duddits 22-02-2012, 17:17
На Ириклинском водохранилище прошло третье мероприятие по поиску тела рыбака, провалившегося под лед на автомобиле.

Напомним, трагедия произошла 11 февраля: под лед провалился ВАЗ-2131. В машине находились четыре человека. Спастись удалось лишь двум пассажиркам, сидевшим на заднем сиденье. Автомобиль ушел на глубину 25 метров.

12 февраля прошли первые поисковые работы. В воду погружались сотрудники Поисково-спасательной службы Оренбургской области Сергей Дубницкий и Владимир Журавлев. Тогда им удалось найти тело лишь одного из двух утонувших. Оно находилось в трех метрах от места, где провалилась машина. Узнать, где находится тело второго рыбака, не удалось. Предположили, что оно находится в автомобиле, заглянуть в который водолазы не смогли: «Нива», по дверные ручки погруженная в ил, лежала на крыше.

17 февраля прошло второе мероприятия по поиску утонувшего рыбака. Под лед опускались водолазы челябинской фирмы «Гидроремонт». Им предстояло выяснить, есть ли в машине тело рыбака. Было предпринято две попытки оторвать машину от дна, но обе оказались провальными. Выяснить, в салоне ли тело, не удалось.

Накануне была предпринята третья попытка. В воду вновь опускались челябинские водолазы. Марат Хакимов во второй раз в своей практике погрузился на 25-метровую глубину и привязал к машине новую веревку.

Затем «Ниву» с помощью двух ручных лебедок подняли к кромке льда. После этого второй водолаз, Сергей Фофанов, четырежды обследовал салон автомобиля.

К сожалению, тело рыбака так и не было найдено. Участники работ долго решали, что делать с автомобилем: оставить у кромки льда, чтобы позже поднять на сушу, или опустить на дно. Рассматривалось несколько вариантов, но после согласования с родственниками погибшего автомобиль вернули на 25-метровую глубину. Как события будут развиваться дальше, сказать никто не берется.

В утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашлиВ утонувшей на Ирикле «Ниве» второго рыбака не нашли


Источник: ural56.ru


Просмотров: 3938   Комментариев: 3   Распечатать   

  • 17
 (голосов: 1)

Автор: радик

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
23 февраля 2012 21:31
Ужас! Просто нет слов.

Автор: внедорожник

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
24 февраля 2012 20:11
Да, не дай Бог

Автор: sergei5660

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
24 февраля 2012 22:23
Посмотрел подьем Нивы.Надо отдать должное ребятам водолазам.Молодцы.Профессионалы.Уважаемые любители-рыболовы задумайтесь прежде чем выехать на лед.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Последние темы
Интерактивная карта рыбака - Оренбургской области
Популярное
Теги
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?

Интернет
Рыболовный магазин
Друзья, знакомые
Увидел наклейку на машине
Другой источник

Вход на сайт

Поиск по сайту
Погода
Орск

Наши партнеры
Счетчики


Rambler's Top100

Экстремальный портал VVV.RU

Все о рыбалке