|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Встречаются двое друзей:
- Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Старый дед приходит к доктору: - Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает Что делать? - Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса. - Дохтор, милок, ты чего я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я. - Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз другой, устал заснул. Просыпается, бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову. - дед ты чего? - Дык я ж мог, тогда в 24-м и Ленина спасти.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
|
||
|
|
|