|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
А Депардье на чьей стороне?
![]() ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самими лючшими жёнами в мире! - Почему? - Вот немецкий жина тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум! Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушиль, штраф, тюрьма,ай-яй-яй... А рюсский жина тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова:гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тёже бум-бум-бум. Лежишь в коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
viktor48, Витя! У вас там тоже всё хреново?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
По крайней мере не лучше, чем у вас! Зато в отчетах "головы" все как в сказке.
![]() ---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ---------- Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: — Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! --------- Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий:- "Гори в аду, щука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".. ---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ---------- Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!" Последний раз редактировалось viktor48; 01.11.2013 в 16:35. |
||
|
|
|