|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Евгений-, давайте воздержимся от подобных советов. Каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет. Хочется человеку иметь десяток рублевых удилищ - ради бога! Хочется иметь одно, но дорогуууууущее - да пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Верно! Тем более,как правило,рыбак подбирает снасти не только по желанию-"хочу такое-то,и всё тут",но и по определенным своим критериям (финансы,конкретный водоем,свой проверенный метод/снасточка и так далее...)
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Евгений-, наверное он не маленький мальчик и экономить деньги умеет. Поэтому ваш совет и воспринимается как "медвежья услуга". Лучше-бы не раздавали советы налево и направо, а объяснили человеку, что, как, зачем и почему, исходя из его желаний и финансовых возможностей.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Своя голова,свой бюджет,свои желания,свой опыт...Свои решения! У Вас 5 таких-то удилищ для спорта,а у других вот людей для ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ рыбалки СВОИ критерии.Без обид...кому нужно,тот Ваш совет непременно на ус намотает.Сколько людей,столько и мнений...
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Так я и спросил у взрослого человека (зачем?)2 удочки по 1тыщ.=2тыщ(плюс еще охота две по тыщ)еще 2тыщ уже будет=4тыщ.Одна поводочница (крутая)стоит одну тыщ.руб. Итого если не покупая еще две доп.удилки,а взять одну поводочницу получаем 3тыщ.руб.
Вопрос?Так кто больше потратит денег?(а еще спортсменов обвиняют в транжирстве)и поверьте я не больше вашего получаю. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
А я никогда не спорю и советов не даю
. Торгую всякими фидерами и за 500 рублей и за 5 000 - кому какой нравиться . Но тенденция такая все хотят услышать что за 500 и 5 000 руб фидоры почти одинаковы ,слово "почти" мешает. Блин забыл про хит продаж - телескопический фидер 250 - 300 руб - есть и такие)))). Каждый придет к тому что ему надо - не надо никому что то доказывать , так устроен человек пока сам шишек не набьёт - не научиться. Для многих в вообще не важно какой у него фидер - ловит да ладно, кто то стремиться комп покруче взять , кто то машину , кто то лодку , и это нормально .
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Александр вы правы!! Пока человек не набьет шишек , и не научится ловить снастью смысла что то доказывать и объяснять нет.У меня есть примеры из друзей..Крутой фидер ,спиннинг а ловить не ловит.При попытке что то ему объяснить , обида..Типа что учишь и сам знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|