www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Поплавочные, донные снасти > Фидер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 02:27   #1
madbeast2009
Завсегдатай

Телефоны: +79878997657
Поблагодарили 410 раз(а) в 37 сообщениях
madbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгений- Посмотреть сообщение
Можно спросить зачем?
Причины везкие есть:время,дистанция,оснастки,закорм точки. Время не терять при поломке или обрыве. Дистанцию при обрыве не потерять(хотя можно обороты посчитать катушки). Леска на одной плетня на другой монофил. На одной закормочная кормушка,на другой рабочая кормушка. На одной in-line на другой Патерностер.На одной поводок тоньше,на другой толше.
Причин много иметь дублирующие палки,самое главное время не терять!

Цитата:
Если выступать на соревнованиях то понятно,нужны дубли,а если нет?
Рыбалка для меня это спорт и хобби.
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак. На рыбалку у меня отведено определенное количество времени(неделя,сутки,день,2-3 часа и т.д),за это время мне охота как можно больше поймать улова и чтоб мои результаты были лучше,чем у другого! В фидере эксперименты дают хорошие результаты!

зачем переносить текс в оснастки,если я обьясняю зачем мне дублирующие палки

Последний раз редактировалось madbeast2009; 06.09.2013 в 15:33.
madbeast2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 20:19   #2
Евгений-
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Евгений- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от madbeast2009 Посмотреть сообщение
Причины везкие есть:время,дистанция,оснастки,закорм точки. Время не терять при поломке или обрыве. Дистанцию при обрыве не потерять(хотя можно обороты посчитать катушки). Леска на одной плетня на другой монофил. На одной закормочная кормушка,на другой рабочая кормушка. На одной in-line на другой Патерностер.На одной поводок тоньше,на другой толше.
Причин много иметь дублирующие палки,самое главное время не терять!

Рыбалка для меня это спорт и хобби.
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак. На рыбалку у меня отведено определенное количество времени(неделя,сутки,день,2-3 часа и т.д),за это время мне охота как можно больше поймать улова и чтоб мои результаты были лучше,чем у другого! В фидере эксперименты дают хорошие результаты!

зачем переносить текс в оснастки,если я обьясняю зачем мне дублирующие палки
Я прекрасно понял вас Владимир.Если вы позволите,то я бы посоветовал вам не заморачиватся в этом направлении,а взять одну палочку и начать
просто ловить рыбку.А в качестве быстроты прикупить поводочницу и заранее навязать поводков,оснасток и при желании менять их.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак.

Для этого есть простой способ-правильно подобранный состав прикорма(не путать с кашкой)И тогда все соседи будут курить в сторонке,а вы ловить.
Евгений- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 13:22   #3
madbeast2009
Завсегдатай

Телефоны: +79878997657
Поблагодарили 410 раз(а) в 37 сообщениях
madbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордитсяmadbeast2009 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я прекрасно понял вас Владимир.Если вы позволите,то я бы посоветовал вам не заморачиватся в этом направлении,а взять одну палочку и начать
просто ловить рыбку.
Для этого есть простой способ-правильно подобранный состав прикорма(не путать с кашкой)И тогда все соседи будут курить в сторонке,а вы ловить.
Одной палочкой везде не половишь. А рыбу я и так ловлю.

Прикормка составляет 70% улова,и она не поможет если я неправильно выберу точку ловли и оснастку с поводком.
Старый 10.09.2013, 18:29   #4
Евгений-
Новичок

Цитата:
Сообщение от madbeast2009 Посмотреть сообщение
Одной палочкой везде не половишь. А рыбу я и так ловлю.

Прикормка составляет 70% улова,и она не поможет если я неправильно выберу точку ловли и оснастку с поводком.

Простите но я не понял вас.(Разъясните тем кто на броненосце).
Цитата:
Прикормка составляет 70% улова,
И тут же обратное
Правильно выбранная точка.Так,что у вас в приоритете?

Вы писали о том,что хотите еще прикупить пару удилищ того же теста вот я и спросил ЗАЧЕМ?и позволил себе дать вам совет.И напоследок.Не важно какая у вас оснастка(патерностер,несеметричка,ин-лайн)главное она правильно сделана.
Старый 10.09.2013, 20:13   #5
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Простите но я не понял вас.(Разъясните тем кто на броненосце)
А чего не понятного? http://dic.your-english.ru/word/feeder
Но,если не правильное место выбрать или кидать не точно то похрену какая у тебя прикормка!
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:42   #6
Евгений-
Новичок

Александр внимательно прочтите мой пост и вы поймете,что мне непонятно.(Где стоят знаки вопроса).
Старый 10.09.2013, 21:46   #7
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Евгений-, вы сами рыбачите только на одну палку? В вашем арсенале имеется только один фидер?
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:53   #8
Евгений-
Новичок

Цитата:
Вы писали о том,что хотите еще прикупить пару удилищ того же теста вот я и спросил ЗАЧЕМ?
Очень многие здесь пишут о экономии а сами тратят(или пытаются)на ненужное деньги,вот я и пытался предложить человеку заместо двух удилищ(того же теста,что он имеет)приобрести одну поводочницу и мотать на нее доп. оснастки и поводки.
Старый 10.09.2013, 22:02   #9
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Евгений-, давайте воздержимся от подобных советов. Каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет. Хочется человеку иметь десяток рублевых удилищ - ради бога! Хочется иметь одно, но дорогуууууущее - да пожалуйста!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 22:07   #10
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет. Хочется человеку иметь десяток рублевых удилищ - ради бога! Хочется иметь одно, но дорогуууууущее - да пожалуйста!
Верно! Тем более,как правило,рыбак подбирает снасти не только по желанию-"хочу такое-то,и всё тут",но и по определенным своим критериям (финансы,конкретный водоем,свой проверенный метод/снасточка и так далее...)

Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 22:08   #11
Евгений-
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Евгений-, давайте воздержимся от подобных советов. Каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет.
Странно.Я лишь хотел сэкономить человеку денег,а получилось залез в чужой огород со своими советами
Ответ