![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я солю чуть-чуть иначе: если рыба "чистая", пойманная весной или осенью, внутренности не удаляю, пересыпаю солью в эмалерованной посуде аккуратно укладываю и сверху ложу довольно тяжелый гнет. Через 12ч. гнет убераю, вся засоленная рыба погружена в собственный рассол, ставлю в прохладное место. Через сутки рыбу промываю и вывешиваю над ванной, дабы стекающий рассол а затем и часть жира можно было легко смыть. Сам ее не очень ем, с пивом лучше раки, но это отдельная история.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Это точно, знаю не по наслышке! Лучше потом вымочить чуток.
__________________
Не награды ради , а удовольствия для! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
[/COLOR]Сергей, ловлю сорогу болонской удочкой, бывает попадается попутно, когда сижу на карася, на пикер или фидер. Насаживаю кукурузу или перловку, реже пшеницу. Ловлю сорогу на Ирикле: Таналык, Cуундук или Джуса. Весной или на осеннем скате, вот вроде и все. Удачи!
Последний раз редактировалось passi; 26.08.2012 в 20:38. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |