|
29.03.2013, 11:11 | #1 | ||
|
Монеты
Немного волоку о цене монет(не спец,но цену монеткам знаю) и если есть, у коллег по Форуму вопрос за монеты...то задавайте,отвечу.
Последний раз редактировалось Камсак; 08.04.2016 в 06:53. |
||
29.03.2013, 11:43 | #2 | ||
|
Камсак, телефон в личку скинь.
|
||
29.03.2013, 12:23 | #3 | ||
|
|
||
29.03.2013, 18:23 | #4 | ||
|
Коваль-Сергей, монетку я положил в бардачок машины и при встрече отдам.
Монеты эта официально выпущены в обращение, но получить их на сдачу довольно трудно и не реально.Их на корню уже скупили... Среди коллекционеров мельхиоровая монета каждого вида оценивается в 100-150 рублей.Тираж монеты 10 миллион штук. И цена на эту монетку будет только расти....а, впереди Олимпиада... Все эти выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.Но в обороте эти монетки не будут....половину монет Олимпиады уплывут за границу... Так что как встретимся на рыбалке,то сразу отдам.Скоро попрёт карась,так что скоро увидимся и познакомимся. |
||
Сказали спасибо |
30.03.2013, 12:34 | #5 | ||
|
Что-то тема не живая....значит нет на Форуме нумизматов.
Ладно оживим тему. Вот монетка 2 копейки 1927 года в таком состояние продана на аукционе за 80 тыс. рубликов.Была-бы монетка в отличном состояние ушла-бы за 120 тыс. рубликов. |
||
29.03.2013, 11:46 | #6 | ||
|
Еслик кому нужно у меня друг один из лучших специалистов по монетам, царской фолеристике и орденам и медалям всевозможным. Могу дать телефон.
30.03.2013, 12:52 | #7 | ||
|
Эх, где бы взять такую монетку - сразу бы продал!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
30.03.2013, 13:11 | #8 | ||
|
Сергей монетка эта очень,очень редкая и найти её очень тяжело.
Поэтому на неё цена такая. У меня, уже вчера знакомый выезжал на Коп.Ещё снег не сошёл, а они уже копают.Это вчера около Можаровки,снега ещё много. Сергей 2 коп. 1927 года не реально найти,но надо посматривать современную "ходячку". Это 1 рубль,2 рубля,5 рублей 2003 года может в кармане заваляться.А эти монетки стоят хорошие деньги. |
||
30.03.2013, 13:04 | #9 | ||
|
так и более современные монеты есть по хорошей цене. я одно время перерыл у всех друзей и знакомых завалявшуюся мелочь,но тщетно
|
||
30.03.2013, 13:23 | #10 | |||
|
Я в детстве монетками увлекался. И царские были всякие и серебряные полтинники 24 г.в. и монетки почти всех стран Европы. Но когда ушёл в армию, младшой всю коллекцию "профукал".
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
30.03.2013, 13:34 | #11 | ||
|
Правильно,надо вывернуть....а вдруг,чем чёрт не шутит...вдруг попадётся.Цена монетки рубль 2003 года 10-15 тыс. рублей.
Два рубля и пять 8-10 тыс. руб.Цена зависит от состояние монетки. |
||
30.03.2013, 14:52 | #12 | ||
|
Это ж можно нормальный спиннинг купить!
Надо кувшинчик с монетами прикопать в огороде - наследство пра- пра-пра-пра- правнуку! Лет через триста откопает случайно его и будет ему неплохое денежное подспорье от предка, то есть от меня! К этому времени и страны такой, как Россия может и не быть.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 30.03.2013 в 14:57. |
||
30.03.2013, 15:43 | #13 | ||
|
Серега, прям ножом мне по сердцу саданул! Буквально на днях, перечитывал документалистику о недалеком прошлом. Сейчас я вам дам пищу для размышления, а конкретно, выдержки Аллена Даллеса, первого директора ЦРУ (надеюсь, никому не надо эту аббревиатуру расшифровывать). ВДУМЧИВО прочтите краткие выдержки и, уясните, что это было написано им еще в 1948 году!
«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и енависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов». Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года. «Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум: а) свести до минимума мощь и влияние Москвы; б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России… Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели — недостижимы без войны, и, следовательно, мы, тем самым, признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти. Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время. Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их концепциями терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом, мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события... ... Все это, мне когда-то преподавали, но, к большому сожалению, такие вещи начинаешь осознанно воспринимать лишь в зрелом возрасте. ОНИ в отношении НАС свою программу выполнили на сто один процент. |
||
30.03.2013, 17:36 | #14 | ||
|
[QUOTE=Оренбуржец;51429]Серега, прям ножом мне по сердцу саданул! Буквально на днях, перечитывал документалистику о недалеком прошлом. Сейчас я вам дам пищу для размышления, а конкретно, выдержки Аллена Даллеса, первого директора ЦРУ (надеюсь, никому не надо эту аббревиатуру расшифровывать). ВДУМЧИВО прочтите краткие выдержки и, уясните, что это было написано им еще в 1948 году!
«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей........... Александр у них золотишко не хватит.... Надо меньше читать бред безумца и всё будет...Ок!! |
||
30.03.2013, 18:17 | #15 | ||
|
Камсак, Александр, спасибо, но у меня все и так, очень даже неплохо. Я бы не стал Даллеса называть безумцем. По моему мнению он был умным и дальновидным человеком. Он создал организацию, одной из основных целью которой, был развал СССР и коммунистического блока. Надо признать, что они свою задачу выполнили, а мы, в этом отношении, им проиграли
|
||
30.03.2013, 20:32 | #16 | ||
|
Камсак, Саш , а в марках ты случайно не разбираешся. А то у меня есть несколько марок на открытках ( Германия, начало 19 века).
Вспомнил, когда копал фундамент под дачу, откопал несколько монет. Так и лежат где-то на даче. Как поеду туда попробую найти.
Если не работаешь, то не на что жить. А если работаешь, то некогда жить. Последний раз редактировалось sterh_56; 30.03.2013 в 20:39. |
||
31.03.2013, 07:03 | #17 | |||
|
Цитата:
Насчёт марок на открытках,надо Вам заходить на Форумы филателистам. Там спецы и они подскажут цену.А монетки можно взглянуть,может есть что стоящее(редкие).Фото монет можно в тему,только надо фото монетки с двух сторон(Аверс,реверс). |
|||
31.03.2013, 22:52 | #18 | ||
|
Есть у меня две копейки. Одна 1924 года. Вторая 1898г нашел их при ручном сносе частного дома примерно 40-х годов постройки. Наверное их под фундамент кидали. Очень и очень жалею что не было у меня металлоискателя. Может еще что нибудь нашел бы.
|
||
01.04.2013, 08:26 | #19 | |||
|
Цитата:
Были с гладким гуртом и ребристом.Если гладкий и состояние монеты,как на фото.То цена монетки 800-1 тыс. руб.Если гурт у монетки ребристый,то цена зависит от состояние монеты 50-200 руб. Цена 2 коп. 1898 года 30-50 руб.Монетки эти "потеряшки" по-этому оказались около фундамента. |
|||
01.04.2013, 10:53 | #20 | ||
|
Раньше собирал. Сейчас лежат где-то. На ближайшие сборы постараюсь привезти.
01.04.2013, 11:11 | #21 | ||
|
|
||
24.08.2013, 11:05 | #22 | ||
|
Есть манетки, 3 копейки номиналом 1933 и 1938 года. На одной написано "пролетарии всех стран соединяйтесь". Они что-то стоят? Заранее спасибо! Еще есть 15 коп 1946 года. Еще 2 коп 1938 года.
Последний раз редактировалось евгенчик; 24.08.2013 в 11:07. |
||
24.08.2013, 11:11 | #23 | |||
|
Цитата:
24.08.2013, 19:51 | #24 | |||
|
Цитата:
Надо фотки монет...видеть состояние монет. Если монетки Ваши, в хорошем состояние....то цена на них,будет такая. 3 коп.-1933 года-100 руб. 3 коп.-1938 года -20 руб. 15 коп.1946 года -25-30 руб. 2 коп.-1938 года- 12-15 руб. |
|||
13.05.2015, 17:13 | #25 | ||
|
Камсак! Привет! Подскажи пожалуйста о десятках современных ,но с городами и конституцией и аркой триумфальной-внук вынес на улицу ,знаю кому но стоит ли ругаться......
DUM SPIRO SPERO Когда ВЫ поднимаетесь то ВАШИ друзья узнают кто ВЫ,но когда ВЫ падаете,то ВЫ узнаете кто ВАМ друзья. Последний раз редактировалось viktor48; 13.05.2015 в 19:28. |
||
30.05.2015, 22:25 | #26 | |||
|
Цитата:
Виктор Привет! Не-стоит внука ругать...эти монеты мало стоят. Но,внуку надо сказать....чтоб, не-подрывал семейный бюджет... Виктор вот аукцион СПБ. и на нём можно посмотреть....какая монета и сколько стоит...http://freetop.ru/ |
|||
11.06.2015, 07:30 | #27 | ||
|
Друган копнул рублик Петра-1,в Вологодской области....
|
||
01.04.2013, 16:11 | #28 | ||
|
Всем привет!!! Расскажите пожалуйста,имеют какую-либо ценность и какую??? мои экземпляры??? Попорятку,четные-аверс,нечетные-номинал.Заранее большое спасибо!!!
http://s020.radikal.ru/i700/1304/a2/00266e521a8c.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1304/e8/6fc2d613eb95.jpg |
||
01.04.2013, 18:54 | #29 | |||
|
[quote=dimokgai;51645]Всем привет!!! Расскажите пожалуйста,имеют какую-либо ценность и какую??? мои экземпляры??? Попорятку,четные-аверс,нечетные-номинал.Заранее большое спасибо!!!
2- руб Смоленск,Сталинград в оборот. 2 руб. Гагарин 100-120 руб. Юбилейные 20 коп. не стоят,нечего. Марки ФРГ 30-40 руб за шт. Копейка 1801 года-120-130 руб. Денга 1738 года 30-40 руб. 500 донг Вьетнам 30-35 руб. ---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- Цитата:
В Орске знаю человек 7-8,Новотроицке ребята есть и в Оренбурге целая туча Копарей.Уже есть кто копает по не первый год.В Башкирии свои копаря,они едут к нам....мы туда.Короче уже вся Россия перекопана. Даже турму не боятся...копают курганы и архи.памятники. Сейчас в Думе рассматривают закон о запрете МД в России. К лету могут принять и тогда МД будет под запретом. И если примут закон...то Копу. будет крышка. Последний раз редактировалось Камсак; 01.04.2013 в 18:59. |
|||
01.04.2013, 19:01 | #30 | ||
|
|
||