![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Камсак, Саш , а в марках ты случайно не разбираешся. А то у меня есть несколько марок на открытках ( Германия, начало 19 века).
Вспомнил, когда копал фундамент под дачу, откопал несколько монет. Так и лежат где-то на даче. Как поеду туда попробую найти.
Если не работаешь, то не на что жить. А если работаешь, то некогда жить. Последний раз редактировалось sterh_56; 30.03.2013 в 20:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Насчёт марок на открытках,надо Вам заходить на Форумы филателистам. Там спецы и они подскажут цену.А монетки можно взглянуть,может есть что стоящее(редкие).Фото монет можно в тему,только надо фото монетки с двух сторон(Аверс,реверс). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Цена на сегодня 10 руб.Ямало-Ненецкий автономный округ до 5 тыс. руб.
Цена монетки Чеченская Республика 4.500 руб. У меня была монетка 10 руб.Ямало-Ненецкий автономный округ и в том году выставил на аукцион и была продана за 1.800 руб. А на сегодня уже почти 5 тыс. рубликов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Камсак, А не в курсе рублям какая сейчас цена?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
[QUOTE=pavlenti;51504]Камсак, А не в курсе рублям какая сейчас цена?
Юбилейные рубли стоят мало, они были огромными тиражами. Цена по 30-50 рублей,но ещё надо найти покупателя на них найти. Две лежат китайские,они по 15-20 рубликов. На фотке лежит рубль,аверсом к верху...какого он года...??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Камсак, Саша. Ну орёл, решка я знаю. Даже знаю слово реверс, но не в том значении. Но про аверс не слышал. Это решка?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
На аверсе монет 20 в. обычно помещен символ страны, или герб, реже портрет правителя или основателя государства, а на оборотной стороне — номинал. На аверсе большинства монет дореволюционной России — портрет царя или двуглавый орел, на аверсе советских монет — герб СССР. На аверсе монет РФ с 1991 г. — двуглавый орел. |
|||
![]() |
![]() |