![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
[quote=dimokgai;51645]Всем привет!!! Расскажите пожалуйста,имеют какую-либо ценность и какую??? мои экземпляры??? Попорятку,четные-аверс,нечетные-номинал.Заранее большое спасибо!!!
2- руб Смоленск,Сталинград в оборот. 2 руб. Гагарин 100-120 руб. Юбилейные 20 коп. не стоят,нечего. Марки ФРГ 30-40 руб за шт. Копейка 1801 года-120-130 руб. Денга 1738 года 30-40 руб. 500 донг Вьетнам 30-35 руб. ---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- Цитата:
В Орске знаю человек 7-8,Новотроицке ребята есть и в Оренбурге целая туча Копарей.Уже есть кто копает по не первый год.В Башкирии свои копаря,они едут к нам....мы туда.Короче уже вся Россия перекопана. Даже турму не боятся...копают курганы и архи.памятники. Сейчас в Думе рассматривают закон о запрете МД в России. ![]() К лету могут принять и тогда МД будет под запретом. ![]() И если примут закон...то Копу. будет крышка. Последний раз редактировалось Камсак; 01.04.2013 в 18:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Тогда все будут искать утерянную золотую личную цепочку, кольцо, серёжку. Они же не могут запретить искать свою вещь? Вот отдыхал я на этом месте неделю назад и где-то здесь обронил колечко, теперь ищу. Такая отмазка проканает?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей наверно разок,пролезет.....типа колечко потерял... ![]() Но после Копа. такие ямы остаются ... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |