![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Мужики, может кому пригодится : В Орске ,ул Нефтяников 9 , рядом с "Мастерком " магазин электроники .Там термоусадки длинной 1метр от 4 до 10 рублей в зависимости от диаметра .
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сегодня на ТЗБ купил в "220 ВОЛЬТ" 1м. 3 руб.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Филиал этого же магазина есть на транспортной, на против ТЗБ, там она то же есть. Адрес Вокзальное шоссе 7А кажется
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
В Новотроицке тоже есть. В подвале комплекса "Изумрудный", в магазине электротоваров. Вот только цвета веселенькие :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Я тоже, для крючков пойдет размерчик, а вот другие размеры разноцветные.
Нужно было черную, меньше диаметром для чего то, не нашел. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
А я в рыболовном купил вот только цену не помню, но точно не 4 р метр!)))))))
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Sanek5, как минимум - рублей 15.
![]() На ДР мне жена, по моей просьбе, подарила автомобильный холодильник. Купила его в эксперте примерно за 2,5 рубля. Называется это чудо Leran, китаезовский. 3 недели назад заехал в рыболовный, купить гадости всякой перед рыбалкой. Смотрю, точно такой-же холодильник стоит на витрине - и цвет пластика, и объем, и интерьер, и экстерьер - один в один. Только вместо наклейки Leran, стоит наклейка, типа "Орск". Угадай цену с трех раз?............... 6700!!!!!!!!!!!! Что сказать? Настоящие игуанодоны!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да рыбацкие отделы на такие вещи цены поднимают!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
Необходимо отметить , что в последнее время большинство опытных карпятников упрощают монтажи и не используют термоусадку.Считают , что чем проще , тем надежнее и эффективнее.Это нам новичкам все хочется попробовать. Последний раз редактировалось zink; 03.12.2012 в 20:26. |
|||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Ну тут думаю никто и спорить не будет!
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Взял в рыболовном спецательную, довольно дороговатая, сейчас точно не помню в пределах 150 р.
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
Если трубка будет работать так как надо , затраченные на нее 150 руб окупятся высоким процентом эффективых засечек. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Саш,я просто продевал,без подогрева.Сначала волос,а потом на крючок одиваеш и плотненько сидит,термоусадка мелиметровка вроде бы
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Что интересно, давно искал подобную трубку, у Щербакова она называется типа термофильная, спасибо за информацию, если это то что ищу вещ офикенная.
|
||
![]() |
![]() |