20.02.2014, 23:46 | #1 | ||
|
Вопросы по правилам форума.
Здесь можно задавать вопросы кому и что не понятно по правилам форума.
Последний раз редактировалось Sanek5; 22.02.2014 в 23:35. |
||
21.02.2014, 23:01 | #2 | ||
|
Что-то одни запреты. А что можно то?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
21.02.2014, 23:06 | #3 | ||
|
Никаких запретов, всё как во всех нормальных рыбаловно-охотничьих форумах!
21.02.2014, 23:09 | #4 | ||
|
Можно всё , кроме флуда!
|
||
21.02.2014, 23:15 | #5 | ||
|
3. Порядок поведения на форуме, ограничения и запреты.
3.1. На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз. 3.2. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть закрыто. 3.3. Обращение к Администраторам и Модераторам должно быть уважительным. 3.4. Запрещается размещение сообщений рекламного или агитационного характера вне раздела "Партнеры клуба", за исключением случаев, когда такое размещение согласовано с администратором форума. Такой же запрет действует в отношении системы личных сообщений и электронной почты. В данном случае аккаунт пользователя будет блокироваться. 3.5. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах, помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 3.6. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов и Администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. 3.7. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ. 3.8. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий Модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия модераторов, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой. 3.8. Запрещено использование нецензурной, оскорбительной, угрожающей, дискриминирующей по любому признаку лексики. 3.9. В тематических разделах не допускается злоупотребление оффтопом (размещение сообщений прямо не относящихся к теме обсуждения) и флудом (размещение сообщений не несущих никакой полезной информации). 3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). 3.11. Запрещена провокация конфликтной ситуации, разжигание конфликта и любая поддержка конфликтов. 3.12. Запрещено упрекать модераторов и Администраторов в том, что иногда они не могут дать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
21.02.2014, 23:54 | #6 | ||
|
Не только на рыболовных, на всех форумах.
22.02.2014, 00:13 | #7 | ||
|
Серёга, хихи это понятно. но оффтоп наказывается тоже!
22.02.2014, 00:21 | #8 | ||
|
А что это такое, чес слово не знаю! Знаю алфлутоп есть.. Колим помогает! Пока писал понял , повтор флуда в теме?
|
||
22.02.2014, 00:26 | #9 | ||
|
Оффтопик (иначе оффтопик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы; письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества; запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
22.02.2014, 00:57 | #10 | ||
|
3.3. Обращение к Администраторам и Модераторам должно быть уважительным.
Я думаю что уважительное обращение должно быть ко всем участникам форума не зависимо от регалий!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
22.02.2014, 11:33 | #11 | |||
|
Цитата:
|
|||
10.04.2014, 22:41 | #12 | ||
|
увеличил кол-во показываемых сообщений в чате в 2 РАЗА!!!
10.04.2014, 23:03 | #13 | ||
|
если сильно много сделать нагрузка на сервер сильно возрастет и сайт будет тормозить
10.04.2014, 23:09 | #14 | ||
|
Не надо много делать, а то будем по полчаса загрузку ждать!
15.01.2016, 23:45 | #15 | ||
|
Я часто встречаю негативные высказывания по поводу не зарегестрированных пользователей. Проскакивают скрытые сообщения, ''лишнего'' не напишешь, подглядывают браки, и на водоем потом не подъехать, присесть не где, рыбу не поймать...гостей в разы больше чем пользователей и т.д. Интересно почему тогда форум открыт? Хочу знать мнение форумчан и админов на сей счёт.
15.01.2016, 23:48 | #16 | ||
|
Лёха приезжай чаще на слёты ..и всё узнаешь ..
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Один Берёзовый ..уже памятник )))) |
||
15.01.2016, 23:49 | #17 | ||
|
Леш,уже где то было обсуждение этого.Решено оставить как есть.
|
||
15.01.2016, 23:49 | #18 | ||
|
Если форум прикроем ..уйдём в ..блин не буду писать ))) как кто ....
|
||
15.01.2016, 23:52 | #19 | ||
|
А чего они подглядывают))) сообщения бесплатные, чернила не заканчиваются) зарегистрироваться и фотки с рыбами выкладывать не так сложно(правда их сначала поймать надо)
|
||
15.01.2016, 23:53 | #20 | ||
|
Да ради бога пусть читают !
15.01.2016, 23:54 | #21 | ||
|
Значит надо писать правильно...Воробей уже многим карты попутал )))
|
||
16.01.2016, 00:05 | #22 | ||
|
Я тоже так считаю. Но они, большенство ''форумчан-призраков'' и не регистрируются потому что тупо лень и незачем. И так нормально наверное.
16.01.2016, 01:25 | #23 | ||
|
Просто такие же рыбаки, интересно почитать сводки. А общаться нет желания. Ничего в этом страшного не вижу. Ну а скрытые сообщения проскакивают очень редко и предназначены исключительно для активных форумчан.
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.01.2016, 09:36 | #24 | ||
|
За частую ещё стесняются
16.01.2016, 09:42 | #25 | ||
|
С Щукарём полностью согласен. А писать или нет,дело каждого ,да и читать тоже. Люди разные,многим интересно общение,с некоторых слово не вытащишь.
|
||
16.01.2016, 10:48 | #26 | ||
|
Я тоже за. За пропаганду здорового бережного отношения к природным ресурсам и развитие спортивного, любительского рыболовства.
16.01.2016, 11:10 | #27 | ||
|
Я частенько смотрю форум не заходя на сайт, в таких случаях он и показывает меня гостем.
16.01.2016, 11:12 | #28 | ||
|
на всех устройствах пароль сохранен и автоматом входит
16.01.2016, 11:16 | #29 | ||
|
Да и больше половины это роботы
|
||
16.01.2016, 11:17 | #30 | |||
|
Цитата: