14.02.2013, 22:42 | #721 | ||
|
Быть мальчиком - вопрос пола.
Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентельменом - вопрос выбора. Быть му%аком - вообще не вопрос. |
||
15.02.2013, 00:27 | #722 | ||
|
В православную церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну... Исповедаться так исповедаться. Мне 86 лет, жена умерла 36 лет назад, и за это время я ни разу не имел секс. Но 2 дня назад я принял таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - Это все. - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда. - Почему? - Потому что я иудей. - Иудей??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!! В костёле уже был, сейчас в мечеть пойду. ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Сёдня начальник отжог. Сидим, кушаем. Заходит стажёрка молодая. И грит мне "у меня с утра во рту ничего не было". Шеф расстёгивая ширинку "ща поправим" Я таких ох%вших глаз давно не видел! ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:30 ---------- Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. |
||
15.02.2013, 01:45 | #723 | ||
|
Нахреначусь как скотина в День Святого Валентина, чтоб дальнейшая херня проходила без меня
Сержант подготавливал свое подразделение к визиту инспектирующего полковника. - Полковник обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская?" Ваши ответы должны быть такими": "Двадцать лет", "Шесть месяцев" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день полковник прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - Двадцать лет, сэр. - Сколько вам лет? - Шесть месяцев. Полковник наклонился к солдату и тихо, по-дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр. Здравствуй мама.У меня всё хорошо.Муж меня любит.Дрова я не ношу,они сами за мной летают. В одном купе едут мужчина и 2 женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел.Городская говорит: - Интересный мужчина - он меня заинтриговал! Деревенская: - Ага... и меня два раза в тамбуре! ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Раскрасневшись после ста грамм, мужик идёт к соседке по даче и игриво спрашивает: - Алевтина Игорьевна, а хотите, я вам дефлорацию сделаю? Та ему хрясь пощечину. - Ну и зря, я вам просто хотел помочь грядки прополоть... Так сказать, от флоры лишней избавиться. |
||
15.02.2013, 12:06 | #724 | ||
|
В пожарном депо звонит телефон.
Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни какого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!.....
15.02.2013, 15:13 | #725 | ||
|
Прочитал на "Абырвалге":
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: - Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа. |
||
15.02.2013, 22:37 | #726 | ||
|
Женский словарь:
Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- После долгой погони гаишник останавливает спортивный автомобиль: - Знаете, эта погоня меня позабавила. Объясните, почему вы так уп0pн0 старались от меня убежать, и я не стану отбирать у вас права - ограничимся штрафом. - Всё очень просто: три недели назад моя жена ушла к гаишнику, и когда я увидел вашу патрульную машину, то решил, что он уже захотел её вернуть. Приходит парень устраиваться на работу. Hачальник отдела кадров спрашивает: — Вы чего уволились с предыдущей работы? — Там бардак! — У нас тоже бардак. — Но у вас хоть б##ди посвежее. Последний раз редактировалось Егорий; 15.02.2013 в 22:39. |
||
16.02.2013, 09:56 | #727 | ||
|
При запуске первого китайского космического корабля взорвалась ракета-носитель. Погибло три космонавта и десять тысяч кочегаров.
Вчера был осуществлен запуск первого китайского искусственного спутника Земли. При запуске пострадало три тысячи человек. Они получили грыжу во время натягивания гигантской рогатки. |
||
16.02.2013, 10:25 | #728 | ||
|
Так это китаец упал на Челябинск! Не успел отпустить спутник вовремя.
|
||
16.02.2013, 10:29 | #729 | ||
|
Марсианские хроники:
2050 год. Прилетали американцы. Угощали всех гамбургерами и кока-колой. Было вкусно, но на всех не хватило, поэтому съели американцев. 2060 год. Прилетали японцы. Угощали всех суши и сакэ. Было вкусно, но на всех не хватило, поэтому съели японцев. 2070 год. Прилетали русские. Угощали всех пи$дюлями. Было невкусно, но хватило всем. |
||
16.02.2013, 11:50 | #730 | ||
|
Из истории болезни больного Бессмертного К.:
"По халатности постовой сестры Е. Прекрасной в медицинском судне типа "утка" была оставлена игла от шприца. При подкладывании утки под больного произошло проникновение иглы в яичко. Местно: игла-в яичке, яичко-в утке. При извлечении инородного тела, произошло его повреждение (игла сломалось). У больного зафиксирована остановка сердца. Реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Констатирована смерть. Лечащий врач И. Муромец (подпись неразборчива)" Сражается Иван-царевич со змеем горынычем. Отрубил ему одну голову, а на месте той головы выростают десять. Отрубил ему другую, а на месте этой головы выростает сто. Вокруг бегает баба Яга и говорит: "Ванюшка, Ванюшка рубани ему пиписку"))) Иван Царевич стреляет из лука, идёт искать стрелу, приходит на болото... лягушка со стрелой сидит и вдруг раз и превратилась она в прекрасную девушку. Иван тут же набрасывается на неё и начинает её... "любить", отлюбил он её много раз, потом одевается, а прекрасная девушка бывшая лягушка и говорит: - Ну что Иван, теперь давай на мне женись!!! Иван подумал, почесал затылок и отвечает: - Да ну нах, не хочу я жениться на тебе... а она настойчиво продолжает: - Нет женись, женись я сказала, женись козёл... Тут Иван не выдержал и ударил её со всей силы.. Бац и опять девушка превратилась обратно в лягушку... О! Пи..датая штучка - сказал Иван и положил лягушку в карман... Баба Яга к 8 Марта наварила самогону, состряпала закуску и приглашает Кащея Бессмертного в гости. А тот (кашляя): - Немогу, Ягуша, хворь одолела, лежу с температурой... Она тогда к Змею Горынычу: - Прилетай! А Змей: - О-оой, Ягуся, не обессудь... Я с бодуна не взлечу. Мы вчерась с Соловьём-Разбойником так нажрались, что сегодня все три головы разваливаются пополам... Звонит тогда Яга по мобильнику Лешему: - Приходи, милок, есть три литра первачку, грибочки, рябчики жареные, в общем - все дары леса. Леший обрадовался: - Через час буду! Ждёт баба Яга час, ждёт два, а Лешего всё нет. Садится верхом на метлу, взлетает, выглядывает. Видит: Леший бежит по лесу. Пробегает метров сто и падает. Лежит минут пять, подымается и опять бежит, затем опять падает и лежит, подымается и бежит дальше... Баба Яга садится, идёт навстречу: - Что это ты, милок, так долго? - Да понимаешь, как подумаю, что водку пить - несусь как на крыльях. Но как вспомню, что после этого тебя е*@ть надо будет - так и падаю в обморок... ---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию! - Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси... ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию! - Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси... |
||
16.02.2013, 19:07 | #731 | ||
|
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал
100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... Мюллер Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна - плохая и одна - очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой... - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! |
||
18.02.2013, 17:22 | #732 | ||
|
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на хер послал! - Говорят, в России не готовы к отражению метеоритной угрозы. - Как не готовы, если уже подсчитали - 120 мильярдов надо! - Так утром говорили вроди о 60-ти? - Так это когда было? Тогда еще Москва не проснулась! Как показал последний случай с метеоритом в Челябинске, самым популярным выражением сказанным перед концом света в России будет: "Ни*уя себе". На злобу дня: американские каменты по вчерашнемему метеориту: - Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? - Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? . Самое крутое - Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ? И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет. ---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Однажды молодой програмист решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? » |
||
18.02.2013, 23:58 | #733 | ||
|
История про российский суровый бизнес.
* Получить у государства миллион баксов на строительство дороги. * 70% украсть, на 30% денег построить дорогу. * Треть добычи отдать прокуратуре и треть милиции, чтобы не трогали. * На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода разъе%%ть его из-за херово сделанных дорог. |
||
Сказали спасибо |
19.02.2013, 00:43 | #734 | ||
|
Три девятое царство-три десятое государство! Царь решил выдать замуж трех своих дочерей! Зовет их к себе и говорит! : надоело мне вас кормить и трусы вам покупать, пусть это делают ваши мужья! Вот дочери, берите по волшебному клубку и дуйте искать мужей!!! Взяли они по клубку и пошли. Старшая на купеческий двор пришла, средняя на боярский, а младшая упиз@ла за дремучие леса! Выходит она из лесу а перед ней хряк сидит!
Она: -о это наверное принц, надо его поцеловать и чары развеятся?! Наклонилась и чмок его в пятак! Он: хрюкнул и сидит! Она:- наверное надо еще? И опять в пятак целует. Он опять хрюкнул и сидит! Она:- ну в третий раз точно получится? Только потянулась как он ей и говорит: "Неа, сосать, только сосать! Заколдован я - пизд@ц!!!" ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... |
||
Сказали спасибо |
19.02.2013, 06:13 | #735 | ||
|
Заходит мужик в аптеку.-Мне пожалуйста книгу жалоб.-А что случилось? -Ваши презервативы рвуться.Подходит дед и говорит:-Допиши ещё-гнутся и сползают...
|
||
19.02.2013, 12:04 | #736 | ||
|
Парень и девушка знакомятся на дискотеке.Он:-Пойдём что-то покажу...Выходят,парень озирается по сторонам,снимает свои штаны и достав из них член,вкладывает его в руку девушки со словами:-Ну как???Большой??? Она в ужасе бросается от него в кусты и с диким воплем бежит....Ветки бьют по лицу,платье рвётся о кусты,в голове одна мысль ,,Говорила мне мама,что вокруг одни маньяки,хоть бы не догнал,скорее бы дом!!!,, И орёт как бешенная!!!Подбегает к дому,судорожно тычет ключ в замочную скважину и тут ей на плечо ложится рука.......она в ужасе поворачивается и видит два огромных охyевших глаза!!!И слышит ,,ПИСЮ ОТПУСТИ,,!!!!!!
19.02.2013, 16:18 | #737 | ||
|
Мужик с дикого похмелья просыпается в районе обеда. Смотрит – все окна перебиты. Думает: «Блин, опять буянил, от жены влетит». Быстренько все застеклил. Приходит жена: «Ну ты и урод. Всем, кому метеоритом стекла выбило, сейчас новые стеклопакеты бесплатно поставят. А из-за тебя, козла, мы со старыми останемся».
На Челябинск упала уникальная возможность распилить 1 миллиард рублей. Военные пока не могут найти второй черный ящик с метеорита. Челябинские металлурги настолько суровы, что дарят своим девушкам настоящие звезды. Есть предложение отправить в Челябинск Путина! Пусть научит метеориты летать! - Вы что такой расстроеный, Сергей Кожугетович??? - Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку... 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: "вспышка слева!", "вспышка справа!"... Генералами 100 человек стало на этой науке... А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, йобла раззявили и на мобилы снимают... В Челябинске как вдруг что-то взорвалось! Народ в шоке, начальство в панике. Что такое – непонятно. Решили позвонить в Челябинск-70, директору ядерного центра генералу Ломинскому. – Георгий Павлович, есть подозрение, что взрывчатка была из вашего института. – А город на месте? – На месте. – Тогда это не наша взрывчатка. Не тому киногерою дали российское гражданство, ох, не тому! ... Может, и Брюсу дадите - пока не поздно? |
||
19.02.2013, 19:54 | #738 | ||
|
Мошенник отправил смс-ку с текстом «срочно положи на этот номер 500 рублей, потом все объясню» генералу ФСБ, и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги.
На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! Наташа. — Наташа! Больше так не делай! Костя. — Наташа и Костя - ВЫ ПОКОЙНИКИ! Хозяин машины.
20.02.2013, 16:48 | #739 | ||
|
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!!! Бабушка рассказывает внучку сказку: - ... взяли они с котом удилище и пошли на рыбалку. - Бабушка, а что такое скотомудилище? У въезда на территорию платного рыболовного участка ! Оказываем платные услуги: 1. Въезд вход, влёт, вползание, влезание, протискивание, телепортация на территорию платного участка - 100 руб./чел./а.м. 2. Движение, нахождение, стояние, ползание, лежание, на территории - 100 руб./час./чел. 3. Рыбалка, просто рыбалка, рыбалка не просто, просто макание мушки, блесны и др. - 100 руб./чел/час. 4. Взвешивание рыбы - 50 руб./шт. 5. Взвешивание рыбака - 100 руб/чел. 6. Просто взвешивание - 150 руб. 7. Измерение длины рыбы - 50 руб. шт. 8. Измерение рыбака - 100 руб./чел. 9. Измерение у рыбака - 1000 руб./ед. 10. Накачивание лодки - 150 руб./балон 11. Скачивание лодки - 200 руб./бал. 12. Предоставление лодки - 500 руб./час. (Вёсла по 100 руб /шт /час). 13. Предоставление лодки с мотором - 1000 руб./час. 14. Предоставление лодки с водителем - 1500 руб./час. 15. Предоставление лодки с водителем и стюардессой - 2000 руб./час. 16. Сбегать за пивом - 500 руб. /бутылка 17 Сбегать за водкой - 700 руб./бут. 18. Сбегать за презервативами или сигаретами - 800 руб/пачка 19. Сбегать за второй стюардессой - 1500 руб. 20. Доставка обратно на базу: - трезвым - бесплатно, - слегка выпимши - 100 руб/чел. - очень выпимши - 200 руб/чел. - не вменяемого - 300 руб/чел. - практически труп - 500 руб/чел. 21. Баня: - просто баня - 150 руб/час. - непросто баня - 300 руб/час. - баня со стюардессой - 1500 руб /час. - баня со стюардессой и бассейном - 2000 руб/час. (бассейн отгорожен от основного русла колючей проволокой). - откачивание после бассейна - 500 руб. - откачивание после бассейна при помощи стюардессы - 1000 руб /час. 22. Вечерний опохмел - 200 руб/чел. 23. Утренний опохмел - 500 руб/час. 24. Услуги фотошопинга по увеличению пойманной рыбы до любого размера - 1500 руб/шт. P.S. ("Увеличиваем только рыбу !") 25. Погрузка в личный транспорт: - рыбака - 100 руб/чел. - улова - 50 руб./шт. - шмурдяка - 150 руб./мешок. - товарища - 150 руб/чел. - стюардессы вашей - бесплатно, Нашей - 1500 руб /час. 26. Музыка "прощание Славянки" - 250 руб/мин. 27. Объятия и поцелуи оставшихся стюардесс - 250 руб./мин. 28. Объятия и поцелуи хозяев платного участка - 1500 руб/мин. 29. Рыдания, стоны просьбы вернуться и рвание на себе волос хозяевами платного участка - 2500 руб/мин. 27. Закрывание за Вами шлакбаума - 100 руб./с машины. ВСЕГО ЗА КАКИЕ-ТО 20 тыс.руб. МЫ РАДЫ ВАС ОБСЛУЖИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Ждём любимых и желаных рыбаков!!!! тел. ххххххххххххх САМАЯ КОРОТКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ БЛ@ ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, Пописать не могу - все утро на это уходит. Камни, наверное. Второй продолжает: - А мне 85 лет. Покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Запор. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. Терминатор в русской бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па-па, на дисплее сообщение, "Обнаружено новое устройство"... ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Идет заседание правительства. Путин- Кудрину: - Скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется людей, живущих за чертой бедности? Кудрин: - Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны передохнуть все! - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота. - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" ---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Рецепт фруктового торта. Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это...Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то ... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин...сделай еще глток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт... Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
||
20.02.2013, 20:30 | #740 | ||
|
Старшина обходит строй новобранцев.
– Так, у тебя какое образование? – Семь классов! – Хорошо! – У тебя? – МГУ! – Чего мычишь, читать-то умеешь? На встрече, прошедшей 23 февраля, российские десантники сердечно отблагодарили Валентина Юдашкина за разработку новой формы одежды. После встречи модельер был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского. Именно праздник 23 февраля позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с восьмым марта. |
||
21.02.2013, 10:20 | #741 | ||
|
Приходит новый русский к врачу:
- Док, скрести мне мандавошек со светлячками. - Гм... а зачем это вам? - Представьте, док - снимаю я трусы, а там Лас-Вегас. Приходит девушка к священнику и говорит: -Батюшка, я согрешила 3 раза... -Пойди, дочь моя, поставь одну большую свечку, одну маленькую и один раз прочитай "отче наш". Та сделала как велено. Приходит вторая: - Батюшка, я согрешила 6 раз.. - Пойди, дочь моя, поставь две дольшие свечки, две маленькие и два раза прочитай "отче наш". Приходит третья: -Батюшка, я согрешила 8 раз... Батюшка подумал и говорит... Так пойди...и дое.ись дочь моя, ибо водробях считать я не обучен!!! Идёт в авиакомпанию набор пилотов. Немец: налетал столько часов, летал на таких марках, зарплата 3000 евро. Тысяча жене, две мне. Англичанин : ......., зарплата 4000 евро. Тысяча жене, одна любовнице, две мне. Русский : не летал, летать не буду, зарплата 10000 евро. Немой вопрос: три мне, три тебе, а за четыре пусть англичанин летает. Медвежёнок спрашивает у папы-медведя- -Папа,пап,а грибников и ягодников можно кушать? Папа- -Можно ,сына,можно,они на дикоросах выращены-вкусные ,сочные. Сын- -А охотников? Папа- -Охотников нужно кушать,потому,что если ты его не съешь,то он тебя застрелит. Сын- -Папа а рыбаков? Папа- -А вот с рыбаками,сынок,надо быть поосторожнее.С ними даже приличный медведь может алкоголиком стать. |
||
21.02.2013, 11:40 | #742 | ||
|
Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик..
Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"... Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля. Пара в челябинском магазине через пару месяцев после падения метеорита: - Дорогой, купишь мне вон ту норковую шубку? - Я тебе кто, сын стекольщика? - Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил? - Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть...
21.02.2013, 11:59 | #743 | ||
|
Интересно, сколько подлога было? Денежку на халяву получить - сооблазн велик!
|
||
21.02.2013, 12:05 | #744 | ||
|
К сожалению, всегда найдутся хитровы...нные, которые хотят на чужом горе нажиться. Говорили, что после падения, во многих фирмах, цены на окна выросли очень значительно.
|
||
21.02.2013, 14:19 | #745 | ||
|
Раннее утро. Рыбак с бодуна и спросонья вылезает из машины; наступает на оставленные с вечера уже мокрые от росы сапоги; скользит и бьётся головой о машину; отскакивает ошалевший и попадает ногой в котелок с остывшей ухой; не удержавшись падает, хватаясь за что попало, цепляется за центральный столб тента; роняет походный столик с оставленной закуской; столик падает и разбивает бутылку с "опохмелкой" . Мужик падает на карачки, пытаясь спасти остатки "живительной влаги", в это время столб от тента падает, бъёт его по горбу, а тент накрывает с головой.
Выползая из под тента весь в закуске, водке, с котелком на ноге, мужик шепчет… - Не-е-ет.. это, блин, не рыбалка, а Форд Баярд какой-то! Друг у меня чуданул.Идем как то по у лице а у открытого люка с напряжённым лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, дружище неожиданно орёт: - Подсекай! Рабочий вовсю дёргает кабель, из люка доносится отборный мат. |
||
21.02.2013, 14:23 | #746 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.02.2013, 14:26 | #747 | ||
|
Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Так вот ты где ногу прогнул! |
||
21.02.2013, 14:26 | #748 | ||
|
Коваль, поэтому я ее и в глаза не видел, и в руки не брал
|
||
21.02.2013, 14:27 | #749 | ||
|
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
||
21.02.2013, 14:28 | #750 | ||
|
|
||