www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Клуб "ULOV56" > Сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 12:19   #1
Sanek5
Админ
Член клуба

Телефоны: 89068384223
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 492 сообщениях
Sanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Завтра вечером встречаюсь с перевозчиком, окончательно решаем все вопросы по поводу поездки, время отправления и т.д., и т.п. Если у кого есть какие вопросы к водителю, пишите здесь, я их завтра задам.
Еще вот такой факт. Водитель сам из Саракташа. Так, может быть, вам лучше будет перегрузиться в Саракташе

[/COLOR]Еще, хочу для прикорма-закорма места, купить мешок комбикорма как "базу". Как вы на это смотрите? (Цену не знаю)
Санек, выясни вопрос такой, если водилу нам там содержать, то пусть вычитает цену из фрахта. Смысл нам в Саракташ заворачивать, только если там машинки оставлять. В Орене у тебя где стоянка? Рядом? Спроси у водилы если в Саракташе машинки, где оставить, гараж или стоянка?
Мешок бери(с прикормом)! И еще такой вопрос аптобус для курящих?
Старый 03.06.2014, 13:26   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sanek5 Посмотреть сообщение
если водилу нам там содержать, то пусть вычитает цену из фрахта.
Попробую. Хотя, т.к. нас 8 человек, нам все равно за одно лишнее место доплачивать придется.

Цитата:
Смысл нам в Саракташ заворачивать, только если там машинки оставлять.
Смотрите, как вам удобнее. Я и имел ввиду, что в Саракташе машины на стоянке бросите, и дальше поедете за мной.

Цитата:
В Орене у тебя где стоянка? Рядом?
Да, прям рядом с моим домом, четко по пути следования на самарскую трассу.

Цитата:
Мешок бери(с прикормом)! И еще такой вопрос аптобус для курящих?
Мешок гранулированного комбикорма возьму и, если в автобусе курить можно, то это вообще будет просто замечательно!

ПЫСЫ: Цену на автобус мы обговорили в 43 рубля. Водил будет двое. Один из них будет спать в автобусе. Обговорили, что будем ехать по территории России без заезда в казахию. Думаю, что цена на такую поездку очень даже хорошая.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
мне кажется только мелочь к точке ловли привлекать , по мне закорм кукурузой , пелетс, боилы
Эдик, наверное я неправильно выразился. Я имею ввиду гранулированный комбикорм. Пелетс и бойлы это понятно, тут без вариантов. Кукуруза - очень хорошо, но кто ее запаривать там будет? Нам ведь нужно будет далеко не одно ведро ее делать. Так что, думаю, с кукурузой только возни больше будет.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Еще. Я с собой буду брать дендробены, коробок 5-6 и опарика штук 10. Там с этими насадками проблематично и очень дорого.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ