|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Алексей , что бы поставить 5ка надо транец связать с полом ,тогда конструкция еще жестче. Скажу одно, сам при такой как на фото обвязке 5 ку ставить не пробовал.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Sergei19, Серег надо и мне такой в будущем сделать, когда мотор куплю.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
как надумаешь брать мотор , то в первую очередь надо думать для чего он тебе и какой мощности нужен. Я так думаю если иметь комплект эгоиста( то есть ходить в одну харю) то нужен пятачок.Ну а под него и лодочку...А там прочувствуешь все и пойдет гонка вооружения...![]() ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- Вячеслав это не мои фото ..Но я такой же транец делал.И ты совершенно прав делайте из того что найдете , и что у вас под рукой.У меня тоже под рукой в то время оказался профиль 20ка ,была бы трубка или прут нержавейки сделал бы из нее.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sergei19
Sergei19 - да нет никакого сарказма и прочих подьёб...к , крепление сиденья - ты что ли делаеш ? Удивляет что их ещё ставят даже в наше в время , с них падали и 5 лет назад и сейчас падают. Без всяких обид.
|
||
|
|
|