![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Здравствуйте Владимир!!!
Отвечу Вам и на некоторые последующие посты, адресованные мне. 1. Нет это не я. Но пост очень понравился. Во многом совпадает с моими мыслями. 2. Зарегистрировался только для того, чтобы написать и услышать ответ Нафани. 3. По квотам (КИМ). Вся инфо открытая, есть в интернете. Можно начать отсюда http://fish-ka-irikla.ru/ (сайт только начал разрабатываться). 4. Есть определенное время запрета, которое мы соблюдаем (на вопрос сетей в нерест). 5. Будем целенаправленно снижать сетевой пресс по отдельным участкам вплоть до полного, для "отдыха" участка. (вопрос по запрету на 1-2 года). 6. По вашей инициативе с письмом и с общественным резонансом ничего не имею против. 7. Отношение к листовке (на которую отреагировал koka66), крайне отрицательное. (Глупо написано). 8. По всем остальным вопросам в полемику вступать не собираюсь. Есть горький опыт. Еле отмылся от того, чего не заслужил. Если кто-то считает, что ничего не изменилось на Ирикле в лучшую сторону это ваше право. На этом прощаюсь. С Уважением, Константин. P.S/ Жду все-таки ответа Сергея (Нафаня). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Спасибо. Интересно для Ириклы вылов 115 тонн окуня будет сильно заметно? Или его популяция успеет восстановиться. как мне кажется такими темпами он года через 2 закончиться уже или его там много еще осталось? а если еще пару РПУ откроется.? то вместе уже выловят окуня тонн 220-250 в год ? и смысл тогда ловить рыбу на ирикле любителям,если его там просто не будет
Последний раз редактировалось ким; 30.04.2014 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
irikla, Константин, Вы человек прагматичный. Так что Вам мешало ранее дать ссылку на Ваш сайт, дабы избежать кривотолков и домыслов? Теперь, рыбаки востока, смогут узнавать информацию из первых рук, так сказать.
Ну, а "глупая листовка" ждет-не дождется своих прямых адресатов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня собирал подписи,убил пофигизм людей!кто-то орет,что нигде не оставляет подпись(ну это крыша протекает, понятно),но вот др. говорят,что пох...й на участки где-то там,"я на своем месте сижу и буду сидеть,а что там твориться,на интересует!"!итог,каждый пятый,даже не рыбак,был солидарен с нашим протестом,каждый второй по принципу "моя хата с краю!"!весь день агитации и всего 35 человек!я в шоке от безразличия окружающих!ведь сейчас одни участки уйдут,на следующий год др. и т.д.,потом будем в ванной с удочкой сидеть!дур.дом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Дык знаешь что тебе сейчас на это смогут ответить... ЭТО С САДКОВ!...
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
persei3000, Леш, и даже одна подпись, сыграет кардинальную роль! А безразличие людей?........ Что ж, уже давно наша жизнь переведена в числовой, вернее, денежный формат. Видимо этих людей волнуют и интересуют более насущные, ежедневные проблемы. Не надо их осуждать за это. Они, хотя-бы, сами перед собой честны и, открыто заявляют, что подписи не поставят.
|
||
![]() |
![]() |