![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
У меня 2 года стоит, проблем не было.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ---------- В смысле сигнализация стоит ![]() ---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Установщик с форума есть, это ваще классно. Значит на следующую машину поеду к shurik-ru ставить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
shurik-ru, да какую камри, я еще не дорос до таких машин. Скорее всего Chevrolet Niva.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- ну, по кнопкам я могу тока определить что это брелок от сигналюги ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
shurik-ru, может подскочешь ко мне-там пару винтов снять и блок посмотрим-че как? оплату не обещаю,но 2 недели сможешь меня не бояться....
![]() ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- да нет нихрена-мастеру бы руки оторвать,но он в Белоруссию сбёг... ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- так бы и написал"ВИАНОР"........
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |