![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Если предположить, что это родной пробег
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
дедуля который продавал не похож ни на джипера ни на рыбака-охотника...как он ездил мне как то по уху...(я на КИА ЦЕРАТО -первой своей машине за 5 лет накатал 47 тыс-из них 12 тыс-поездка домой в КИШИНЕВ 2 раза)
![]() ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- я реально накатал 7 000 км за год
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 14.04.2014 в 15:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Это ни я придумал, так написано в учебниках у перекупов на базаре )))
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- На нивасе шаровые, ВСЕ, это час работы, ну с пивасом конечно может растянутся ...
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
это да...
![]() ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Кир, если новые шаровые ставить-развал-схождение делать придется?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- взяли бы и сделали пластиковую защиту для пыльников,как на приводах...все меньше убивались бы..
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
bugulec, Ты чего паришься? Скажи, когда едешь, у тебя руль бьет? При поворотах машина реагирует на поворот руля правильно?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
cпасибо-буду знать при выборе...а есть какой нибудь завод толковый по шаровым? крафт там или ещё что...
Cаня-да нет и не было такого-машина шла 140 км(правда) и руль держу легко..(ещё бы дороги поровнее...фантазер)...вчера говорю забил левый привод-глянул-пыльник в г..@но..резиновой защиты на пыльнике тоже нет....попала грязь и вот тебе...ну и заодно смотреть стал остальное.. ---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- да,конечно,так....ты понял о чем я..
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
bugulec, Тогда промой шаровые солярой, смажь литолом, одень новые пыльничики и езди дальше, на здоровье!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- К Ниве едет всего однин съемник, подходит везде - это большой молоток (кувалда) и молоток по меньше. Сам офигел, когда проверил, да действительно правда
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
bugulec, х.з., у меня не получилось сделать, проехал уже после ремонта ходовки 20 тыров - все гуд!
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Сань зачем доводить до такого? Человек перестраховывается и прально делает.
![]() |