|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ну следующей зимой буду пробовать, спасибо за идею.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
наверно к тому времени и заводские появятся(больше видов)-идея то хорошая..
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
шурик56, а керамических на 5литров не бывает?(такойже системы)
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Может и есть - но даже не видел с керамикой
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
шурик56, я свою плитку у вас в феврале или январе брал, были бы тогда такие горелки, купил бы. Хотя керамикой очень доволен, отлично отапливает палатку. Только перемерзающий баллончик реально бесит, в палатке ташкент, раздеваться начинаешь, а он все равно 15 минут и не горит. Буду мутить систему с медной шиной.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- Не, значит не купил бы, раз палатку она не отапливает |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Totti, Дим когда балончик покупаешь смотри на какую температуру он расчитан,и минусуй 5 градусов,тогда и гореть будет.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Викторыч, я покупаю на котором 'Зимний' написано, какая там температура не помню точно, вроде -20, хрен он горит температуре около нуля даже. Но все равно в мороз капитально выручает.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Был у меня похожий только польский, цвет другой. Для заправки надо переходник заказывать токарю, на заправках под них не было переходников.
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
, переходники с этими балонами идут в комплекте (щас на 18 литров есть).
|
|||
|
|
|