![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
...жир текёт с рыбы первые дня два,не зависимо,как ты её повесишь....А за голову вешают так как просто удобно...хотя за хвост на много "полезней",так как при большом гнёте может прорваться желочь и вся грязь и горечь останется в рыбе...вешая за хвост вся хрень уходит в голову..и ещё вешая за хвост влага быстрее испаряется и естественно рыба быстрее сохнет...Занимался засолкой рыбы лет 10 ...эксперементировал всяко-разно...
У нас сложнее с засолкой,так оберегаясь опесторхоза,рыба солится не менее 21 одного дня.. ---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- ![]() ![]()
__________________
В курсе происходящего... Последний раз редактировалось bashkin; 09.04.2014 в 00:17. |
||
![]() |
![]() |