![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
до поездки еще скинут))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сильно не скинут уже не рентабельно получиться!(((((((
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Блин, Санек, а если вокруг будет ходить есть, пить просить! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
там тоже может рыбак увидет объяву. автобус если есть то и приедет. еще и деньги заработает. думаю что скинут еще.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Sanek5, Дорога от Самары до Волгограда убитая. Пожалей свою машину, дороже может выйти.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
щукарь, Мы будем двигаться немножко не той дорогой. Мы не будем въезжать в Самару, а с Богатого уйдем влево на Саратов, а там с Маркса - на Волгоград. Отец хозяина базы, мужик лет 70 круглый год туда-сюда мотается на ГАЗ-24 из Оренбурга и обратно.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- kuznezow, хорошо. ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- В пятницу, со всеобщего вашего согласия буду конкретно разговаривать с победителем нашего тендера. Единолично я такого решения принять не могу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
а что так рано,пусть еще месячишко поиграют за поездку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
ким, Серега, а тендер идет всего неделю. Можно позже еще разместить, но зачем? Если сейчас конкретно все обозначим, то будет очень даже отлично.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- щукарь, Там нормально уже все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
ну тады не спорю)) надо наверно обозначить кто что берет из общего шмурдяка,чтобы лишнего с собой не тащить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Болтай, чего уж там!
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
а я хочу к королеве,тем более английской................Оренбуржец тодько не говори что ее не будет там...........................
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
Правила форума Вопросы по правилам форума
![]() |
![]() |
#13 | ||