|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Только что звонил управляющей базой, дала мне вот такую инфу. В мае-июне там делать нечего. В этот период не то что люди, даже птицы оттуда улетают. МОШКА! Самый оптимальный вариант, июль-август. Размещение в оборудованных трехместных палатках - 1500 сутки или в автокемпинге - 1800 сутки за четверых. С собой брать снасти, продукты, мыльно-рыльные. Постельное белье, посудой нас обеспечат. Можно заказывать завтрак/обед/ужин. Можно попросить привезти продукты из Харабали. Ловить сазана можно прям напротив базы, на острове, далеко ездить не нужно. Есть там еще ямы с сазанятиной/сомятиной. Хищник, лещ - везде и повсеместно. Думаю, оплата в 500рэ с носа за проживание очень даже хорошая цена. Давайте, думайте. Я поеду 100%! Думаю, что в начале июля.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
konstantin77, чего писать???
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
konstantin77, ОК! Чуть позже созвонимся.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я Санек с тобой, 99%! Один процент-то нужно на непредвиденные оставить! Со мной еще сын будет, мой экипаж набран-два Сереги и я! Вторую трехместку укомплектовали.
И еще добавлю: 1,2.Думаю с 7 по 13 июля, выезжаем 7 в понедельник 8,9,10,11, рыбалим, 12 домой. 3. Ну если едем 6-ром, то думаю на своих машинках. 4. Лодку свою нах! Егерей, то там наверно нет! Разберемься. Я так думаю с бережка рыбалить трофейного карпика. Вот так приблизительно мыслю. Закрепляю первый пост и пишу участников!
Последний раз редактировалось Sanek5; 27.03.2014 в 23:08. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Sanek5, Нет, Санек, 99,999% - не пойдет. Только 100%, т.к. проплачивать надо заранее. Егери там есть, просто зачем лишним шмурдяком машины забивать, тем более лодками. Если будет необходимость, то наймем лодку с егерем, вот и вся заморочка. По числам, с моей стороны, никаких возражений нет. Думаю, придем к общему согласию. Сколько полных лет твоему сыну? Для детей там скидки предусмотрены.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Про лодки согласен, чем больше вес машины, тем больше раход горючки, а растояние не маленькое. Про оплату говори скока и когда переводить. ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Имел в виду, что её в гараже оставить!))))))
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ---------- Да вот насчет предоплаты, с датой определиться об оплате, чтоб народ подумал еще и алга... Предоплата же только за жилье...500*на 4= 2000 как то так.. Возьмем дорогу по России 1800км берем 2000км. Мой зверек ест 50 л на 500 км, т.е 50*4=200л, и по деньгам 200*30р(за литр)=6000.. Это в одну сторону и 6000 обратно.. 12000 делим на троих= 4000+2000(жилье)=6000... Ну как то так по бензину по газу меньше конечно, ну там еще не предвиденные расходы, лодка с егерем 1000... Вполне бюджетная рыбалка. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- bugulec, вот ты их и возьмешь, чтобы не забыть
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
давите,да? молодцы....рации не проблема,тем более,что у них встроенная функция-распугивание комаров и охлаждение водки..
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|