![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Саша. Я именно про эту дорогу и говорю. До границы Самарской области нормально, а вот дальше ...опа.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Серега, а общего шмурдяка, как такового и не будет. Если только продукты питания и "горючка" (это мы потом определимся по составу меню для наших изможденных желудков). Всем остальным на базе снабдят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Саня, по этому поводу я уже писал вышек, что и как. В конечном итоге каждый сам для себя решит, что ему необходимо взять с собой. Грузиться лишним барахлом - не вижу смысла. мы собираемся ехать не на прием к английской королеве, а - на рыбалку! Чтобы обеспечить себе там комфортное пребывание, мы это решим, чуть позже.
passi, Арнольдыч, мы себе уже выбрали и внесли предоплату. Жить будем в трехместных палатках, с холодильником, электричеством и топчанами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
Сооттветственно нужны кресла,стол ,а то и два для такой компании(не будешь-же жрать бегать 2-3 раза в день в лагерь),котелки ,газ,посуда,теплая одежда палатка (в ночь на карпа посидеть),непромокайки(вдруг дождь) ---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- другое дело если бы вы были спинингистами,взял с утра спин и приманки прыгнул в лодку,покатался тебя привезли ,поел опять прыгнул и так циклично.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Добро, извини за повтор - как скажите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Мыльно-рыльные принадлежности, кой-какие лекарства от температуры, метеоризма, обезболивающие, жаропонижающие. йод, бинт.Средства от комаров, от загара.
Емкость под рыбу, желательно нержавейку.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Насчет вещей:
Обязательно буду покупать червей и опарыш тут (там он и дороже, и, может быть и такое, что его не будет в продаже). Возьму с собой коробок 6 дендробены и пачек 15 опарыша. Возьму упаковку макухи богосовской. Возьму пару маленьких банок кукурузы бондюелевской. Естественно, прикорм, бойлы разные. Рюмку Термос на 1.7л Кружку, ложку, вилку, нож Фонарь, типа "летучая мышь" Стул. Соль крупную - 10 пачек Попробую найти что-то типа тента от солнца Возможно, возьму надувной матрас Из снастей возьму 2 карповика и фидер. Думаю этого будет достаточно. Сменный трусняк, мыло, пасту. Влажные салфетки, туалетную бумагу, полотенце. Крем от солнца, от комаров, увлажняющий крем для рук. Какую-нибудь емкость литров на 50 для рыбы ПРОДУКТЫ: бич-пайки - 12 штук тушенка - 5 банок каша с мясом - 4 банки хлеб (в дорогу) - 2-3 маленькие булочки колбаски охотничьи - 4-5 упаковок кетчуп чай - пачка пакетиков кофе - маленькая банка сахар рафинад - 1 пачка сигареты - 2 блока коньяк - 1 коробка(6шт) пиво (в дорогу) - литров 10 Вода/сок/квас (в дорогу) - сколько нибудь. Возможно, возьму складной стол. Таблетки, соду - по усмотрению. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Или так полежат!!! ![]() У меня только с катухами 2 ящика! ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Sanek5, Санька, ну естессна, без чемоданчика со снастями и оснастками и, тем более, без подсачека! - никуда!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Могу дать напрокат бочку-нержавейку литров на 50 - 60, с крышкой и с возвратом.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
И вот еще прикинул блин мне в 2-2,5 раза дороже на автобусе блин!
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Вот и я про то же!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ребята смотрю вопрос по таре возник, по ведрам...Есть пластиковые из под краски с крышками( про чистоту шуряк поит с них скотину), все разузнаю и выложу какие сколько штук.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Куда вам стока?, вы туда за рыбой? или всётаки на рыбалку? думаю по немногу рыбки взять волжской и хватит, а то щас одними тока тазами всё загрузим.
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
bugulec, жене твоей пожалуюсь! Она тебе "сиротинушку" под корешок отрежет
![]() ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- плов из рыбы?????????.......... фига се! Не то что не кушал, даже и не слыхал о таком! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Сам повезешь, чего сразу заберете!
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
На базе, настоящий плов смогу приготовить без проблем
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Вот и я про то же леща посолить малек домой, литров на 30-50 бачка хватит!
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
сазана/сома копчененького; балычок из сазанятинки; сомятины замороженой обязательно домой захвачу. Правда, сначала изловить этих гадов нужно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
посолить, да уже разделанную рыбку мороженую взять. милое дело. зато потом уже понемногу доставать, промывать и в еду. красота)))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Орнбуржец, ким, делите шкуру неубитого медведя?!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Я думаю на таком водоёме можно делить.
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
я ж там был уже. примерно знаю что и как)) правда только с берега. но на засолку без проблем надергать рыб там. за полдня рука от фидера отваливается ))) закинул,вытащил,рыбу в садок,закинул ,вытащил,рыбу в садок........... и так до дури))))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |