![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Саша, ты что такой нервный?
Все знают, что по ТТХ дизель на много превосходит бензиновый, тут спора нет. И что он намного долговечнее. Но вот с топливом далеко не везде так хорошо, как хотелось бы. А дизеля очень чувствительны к качеству, можно попасть и не по своей вине.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
щукарь, Давай пример рассмотрим. Допустим, купил я у дяди Васи бочку соляры за 1000 рэ и запыхтел мой дизелек, закашлял и просраться не может. Кого тут винить? Качество соляры или себя-скупердяя? Почему ты не покупаешь бензин в соседнем гараже, хотя там по рублю за литр продают, или ГБО не заправляешь из своей домашней магистрали (вообще ведь бесплатно!)? Потому что ты головой думаешь и понимаешь, что если гавном накормишь, то на выходе гавно и получишь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
У него дома через счетчик метан идет, а машина его ездит на пропан-бутане - это два разных газа
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Ю.В. Да слышал и многие говорили что бочка одна из Орска :)
Но мне проще, я часто в Оренбург мотаюсь, там под завязку заправляюсь и до следующего раза в Оренбург :) Для рыбалок нива. А так тесть у него дизель уже 6 лет, причем вольво нежное, так он всегда на нашей орской солярке и не париться :)
только спиннинг Последний раз редактировалось Pragmatic; 21.03.2014 в 14:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Мой сын в Питере на этой неделе тоже взял новый Вольво-дизель:
http://www.majorcars.ru/model/volvo_v40_cross/ Потом расскажу впечатления. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() Да уж.. Я посмотрел видео о ее тест-драйве, так понял. что моя япоша Сузуки Витара -отсталая телега по наличию опций! Эта модель Вольво, к примеру, сама паркуется автоматом, на дороге САМА едет за впереди идущим авто, отслеживая дистанцию и направление и т.д и т.п.... ![]() Правда, чисто городской автомобиль. У него до этого 2.5 года была бензиновая Вольво, нареканий не было. https://www.youtube.com/watch?v=DmOEANzQ4YU Последний раз редактировалось Ю.В.; 21.03.2014 в 14:49. |
||
![]() |
![]() |