![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
![]() С чехла её, на лёд.Прикрутил юбку палатки...дернул все четыре стороны палатки...зашёл в палатку,надавил на крышу палатки и Ларёк готов... Закрепил 3 растяжки,чтоб палатка стояла как деревянная будка и всё можно принимать гостей... ![]() ![]() Палатка большая,ходишь в ней во весь рост.На рыбалке в ней можно вдвоём сидеть...рыбачить.Вот ещё решу с отоплением и всё...Прощай рыба.!!!.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() С Зонтом 1.8х1.8 мой коллега по льду легко перемещается... Последний раз редактировалось Ю.В.; 29.01.2014 в 23:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Владимирович...зачем её таскать...??? Приехал на ночь,на рыбалку...за лещом.Поставил её,залез вдвоём в неё... Светло,тепло...и сиди рыбку лови.. ![]() Я буду скоро выезжать на ночь,за судаком. Я днём в ней сижу и не бегаю по льду и ловлю не меньше...тех,кто носится по Ирикле. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Я применительно к поисковой рыбалки за окунем и судаком... Ну не бегать с палаткой по Ирикле, хотя бы малые перемещения... Не все же такие удачливые: Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---------- МАТЕРИАЛ? Длина? |
||||
![]() |
![]() |