![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ю.В., понятно. ....... я не знаю........ я не помню......... Если ты где-то что-то наблюдаешь и почитываешь, то почему заливал полусинтетику, а не синтетику?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Это большое заблуждение!!! Синтетика - самое стабильное масло при всей разности зимних температур и не только!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Да это я понимаю... Но 10-ка 1998 г. в. не "строилась" под синтетику... И везде пишут: для авто с пробегом-масло на ступень погуще! С пробегом и не в Африке достаточно и полусинтетики! А у тебя в Нивке что залито?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
С моими доходами я могу только полусинтетику позвольть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Серега-тут не соглашусь с тобой...(только пайки не лишай!!)-если говорить про наши Ниффки ТО ПОЛУСИНТЕТИКА-лучшее для нее...и пишут и говорят многие и форумы и просто толковые люди...лью полу...
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
В 2007. купил новенькую семерку. заливал всегда синтетику 5/40. При каждой замене промывал двигатель промывочным маслом, а после того как сливал промывку не закрывая пробку вливал 1,5л. бензина, и остатки всей гадости очень хорошо оттуда вымывались. На момент продажи пробег был 90 000км. Двигатель был просто в идеале.На последнем ТО регулируя клапана мастер не поверил пробегу, т.к. под клапанной крыжкой небыло и намека на нагар. Синтетика тоже разной бывает и 5/40 на подходит очень хорошо т.к. температурный диапозон от -30 до +35 градусов. |
|||
![]() |
![]() |