|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Нафаня, Серёг ты крупно не прав НАКЛЕЙКИ разные
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
У меня сейчас будет вопрос к Владимиру Викторовичу..Викторыч у вас какой спиннинг для джига ?.. И думаю прозвучит ответ что из средне ценовой линейки .
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sergei19, У меня Дайва Дракон тест 7 28,цена около 4 тысяч,катушки разные ,ловил и за 300 р. и 2500 р. разницы не заметил.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Sergei19, Написать можно всё что хочешь,а зделать в саседнем сарае,как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
) но я привожу плюс к этому (бюджетному варианту) много вещей которые знают по всему миру , пускай спрос будет равен нулю - но я привожу поверь очень много вещей которые ты кроме Орска не увидеш в области . И люди приезжают из многих крупных регионов и никто не ожидал в таком городе как Орск видеть эти товары . Согласись что будет грусно если все будут торговать только спинингами Крокодил и катушками Кобра ? У меня полный асортимент катушек Кобра кстати от 150 руб
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
шурик56, Саш тут кто то писал о том что были бы бабки купил бы лучшее а так 90% все рыбаков исходят из того что могут приобрести за свои крохи и кстати как сказал Сергей "Нафаня "могут любого начитаного рыболова за пояс заткнуть даже при помощи алюминевого СССРовского спина
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|