|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Александр, факты есть, чтобы за"езду" штрафовали??? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ну даёте...!!!
Я что-ли придумал.... ![]() Я сам лично видел пачку протоколов за езду по льду. Я ещё спросил...почему такой штраф....3 тыс. или 4 тыс. или 4.500 руб. Ответ: Кто не возбухает....тому три...кто,пальцы веером или хватается за телефон, пугая адвокатом...судами....тому сразу 4.500 руб.... |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Камсак, Саша. Одного не пойму. Штраф может выписать только водная милиция. Рыбнадзор вообще не имеет к этому отношение. Сумму штрафа определяет только судья и никто другой. Как у него могут быть квитанции с проставленными суммами штрафов?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- КоАПП Статья 8.13. Нарушение правил охраны водных объектов 5. Загрязнение ледников, снежников или ледяного покрова водных объектов либо загрязнение водных объектов, содержащих природные лечебные ресурсы или отнесенных к особо охраняемым водным объектам, местам туризма, спорта и массового отдыха, отходами производства и потребления и (или) вредными веществами, а равно захоронение вредных веществ (материалов) в водных объектах - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Откуда взялись суммы в 3, 4 и 4,5 тыячи рублей?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
Сергей ....рыбнадзор состовляет протоколы и направляет в суд. Сергей...даавай я тебе дам сейчас телефон...и прям сейчас позвони...и он тебе всё разложит по полочкам.... Да...кстате водной милиции сейчас нету...работает только рыбнадзоры. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Потомучто в протоколах совсем другое пишут
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
конечно! уверен,если бы они щелкали бы ИМЕННО ЗА ЕЗДУ ПО ЛЬДУ(переезд из пункта А в пункт В) -ТАКОЙ БЫ ШУХЕР НАЧАЛСЯ! имхуется мне,что ты Саня видел штрафы,выписанные ЗА СТОЯНКУ НА ЛЬДУ,хотя и за это статьи нет... ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- да выложи в ветку-мало ли кому пригодиться...чего пугаешь...
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
а чего запрещенного? дозвониться бы по ним когда необходимость будет.....я бы вообще на главную страницу сайта все известные телефоны инспекторов и инспекции выложил...
|
|
|
|
#10 | ||
|
да не очкую я-просто при разговоре с инспекторами срываюсь на мат...
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Где есть истина?!
|
||||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
это куда бы я попал с матом в десять вечера....??? "КУЗЬМИЧ-ЕСЛИ ЧТО -МОЁ РУЖЬЁ-ОНО ТЕПЕРЬ ТВОЁ"...............
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
![]() Всё правильно...вот этот номер...8 922-874-55-02. Я заместо 0...написал 8...прошу прощения...и сильно не пинайте..
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
![]() Вот ежели машину навоза посреди Ириклы вывалишь -тогда только до 2500 руб максимум!! Последний раз редактировалось Ю.В.; 20.01.2014 в 23:09. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
Теперь и на лыжах не поеду на льду, и санки в руках нести буду, оштрафуют как за прицеп
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|