|
|
|
#3361 | ||
|
Слава, я пока двадцать окуней не поймаю из одной лунки - палатку не ставлю. Вот поэтому я очень редко ставлю палатку!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Я её даже с сабой не беру.
|
||
|
|
|
|
|
#3363 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Серега-согласен! лентяйничал седня...простите,братцы!
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Есть идея прикрутить ее к саням и зделать мобильной, а то ответра устаешь ....
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Ну вот мы и приехали с Ириклы. Слава, ты рано уехал, а может поздно. Но вообщем как ты уехал, поперло у всех. Сегодня спонтанно получилась классная рыбалка, причем совместно с ОФ. Весь экипаж Ю.В. был с ОФ. Классные парни. Нас было конечно больше,но цель у всех была одна, поймать рыпки и не плохой. До обеда было морозно и безветренно, казалось бы, что не клевать, окунь думал по другому и лишь изредка радовал меня и Санька Орск поклевками, остальные метались по льду в поисках, хотя Серега К. спрятался в палатку и утих, это наводило на разные мысли и заставляло работать ледобуром в два раза активнее. К обеду мы с Саньком имели в наличии шт. по 15-20 не плохих окуньков. Как дела у других не знали, потому, что в поисках трофея ушли очень далеко от основной группы. Кстати, Саня изредко вытаскивал очень приличных рып на жерлицы, заранее расставленные. Война войной, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. И вот после трапезы, началось. Пошел крупный снег при температуре -13 и окунь ожил. Ловить стали все и очень даже не плохо. Как всегда отличился СанекОрск, самый крупный окунь сегодня у него, они ждали друг друга и встретились. В итоге я поймал 5,8кг. Сколько Санек не знаю, мы уехали раньше, но уверен, что больше меня. Назад ехали на угад, колею не видать, Ю.В. попросил проводить до переправы, поэтому включил пониженную, блокировку и АЛГА на прямую, все прошло удачно, на переправе попрощались и по домам. Рыбачить остались два экипажа, Санька Орск и Санька5. Фоткать было некогда, поэтому все очень скромно.
Это улов наш с Санькой до обеда, а вот такие монстры стали клевать после обеда. Самый крупный у Саньки. Вот так прекрасно сегодня мы провели день. Кстати экипаж Ю.В. очень не плохо отловился, я сам видел. В прилове была крупная сорога и не одна.
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3368 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Молодцы! Саня без крупного окуня не останется! Это его "крест"! А где он сам?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
|
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Они оставались там на двух машинах, Шевик и Дастер.. Что их еще нету?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Мы по светлу уезжали, видно плохо было, если они темна дождались, то ж..а. |
||
|
|
|
|
|
#3373 | |||
|
Цитата:
рад что вы отловились отлично! честно говоря не сомневался в этом! только по Саньку Орск было непохоже что он ловит...че то он грустный седня был какой то...а окуня искать надо было,а не балдеть как некоторые..(имею ввиду себя) все равно,когда мы(САНЕК,Я ,ЕГОРИЙ,ХОХОЛ) были 2- 3 недели назад,окунь клевал гораздо активнее!! ну да ладно,порыбачили компанией и то дело!! сколько рыбалок ещё-только держись!!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3374 | ||
|
А это отвлекающий маневр был
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Если серьезно, то клевать активно начало после обеда и клевало часа два, может чуть больше.
|
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Нафаня, Серег МОЛОДЦЫ. Отличный улов и погода вам не помеха.
|
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Молодци Серёга дождались своего толстячка!
|
|
|
|
#3378 | |||
|
Цитата:
Да зачастую и погода после обеда менялась.. |
|||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Санек Орск поздравляю с крещением и зачетным окунем!!! Саня ласс!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
А вот вас младший брат "гематоген" я бы попросил остаться!
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Нееее, секреты!
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Всем спасибо за компанию ,свои 6,5 кг я поймал,пусть сегодня крупные попадались реже,но не без них.
клондайк нашли под вечер,и быстренько отловились,поклёвки были на медленную игру,но резкие. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Санёк Орск, Саня, а мы думали что ты с ночевкой остался искать своего монстр-ОКУНЯ.
![]() ![]() Молодец так держать!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Да я бы остался,но он ночью н клюёт.
Сегодня кстати опять сорожка попалась |
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Внесу и я немного слов и фоток в эту тему!
Молодцы, что так собрались. Главное что утром то нормальная погодка была, а вот потом что-то стало дуть. Пришлось в палатку прятаться. Вот моя парочка крупненьких вначале помал: ![]() Вот Серегин, не самый крупный, он попозже еще крупнее поймал! ![]() Ну а когда уезжали я тоже сфоткался с окушком, блин только ветер со снегом нас уже второй раз с Ириклы провожает: ![]() По льду ехали по приборам, ни колеи, ни берегов ни видать. Но к удивлению выехали прямо к переправе! ![]() Когда ехали с Гайской дороги на Оренбурский тракт, дорогу видно было оченно мало. И на тракте тоже то не особенно видать, я представляю, что творилось в Саре! Приехал домой еще маленько окушка сфоткал: ![]() ![]() Не взвешивал, общий улов около 3 кг примерно. Мне достаточно. Так что сегодня мы отловились лучше чем вчера, но позитива и адреналина одинаково. Спасибо всем робята за чудесную компанию!!!
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3385 | ||
|
Александр, спасибо за удовольствие поглядеть на взрослых окуней!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3386 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3387 | ||
|
Саша, хороший окунь! Молодцы!
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3388 | ||
|
Мы посчитали что после сегоднешнего завтра наверное не пробъёмся, в общем облом и на мели.
|
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Специально для Димы(каравана)
Улов тройх членов экипажа ![]() А это четвертый тащит целые санки рыбы ![]() А это когда мело ![]() А вот когда не мело
Последний раз редактировалось Юрец; 20.01.2014 в 00:28. |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3390 | ||
|
Юрец, Санки видно без спора, а рыба где?
|
||
|
|
|