![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Подскажите, в чем функциональная разница между 2у тактном и 4 ех тактном моторе, по принципу работы я в курсе, а вот по параметрам...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
2-х или 4х тактный дело личное. по средствам и смотря для чего... 2х тактник преднозначен "мобильно", т.е. быстро доставить из точки А в точку В. Из минусов - на малых оборотах дольше 10 -15 мин. работать не рекомендуется (не сгорает масло и "засираются" свечи). По сравнению с 4х тактником - "лопает" бензин, зато дешевле и проще в обслуживании.. Минусы -4-х тактных - перевозить только стоя или на определенном боку, постоянно следить за уровнем масла в картере, тяжел по сравнению с 2х тактником и естественно дороже и намного. Но зато для троллинга лучше не надо и расход бензина на порядок меньше.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ю.В., Спасибо Владимирович, все плюсы и минусы на лицо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Серега это что там у тебя за пускач? Уж не от трактора ли случаем??? ![]() ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
вчера наконец то освободились пятилитровые канистры из под "Подарочного Армянского"........оставил....буи есть.....
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Ну ты кулибин, ё-маё, схему в интернете вычитал?
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ---------- Я ещё на своем не всё доделал. Руки не дойдут никак. Думаю к весне доделаю
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Саня, я сейчас в отпуске делать нечего сидел курил интернет. С начало поменял все запчасти на импортные.Но все равно механическая привязка регулировки угла опережения зажигания к открытию заслонки карбюратора бесила и ставила в тупик..Все как то не стабильно и не надежно..А тут на днях ходил к другу одному помочь разобраться с пропавшей зарядкой аккумулятора.У неего на столе лежал распределитель зажигания от Оки .Я глянул на него , и тут мысля..Е мае оно же 2 цилиндровая. Вскрыли трамблер и все...В бошке сразу надо делать.В итоге 1час работы и выточил переходник под 2 датчика холла вообщем под маховик ветра уместил все содержимое распределителя с оки , поставил ее же бобину , и о чудо.Движок запел совсем по другому..Резко набирал обороты , четко без перебоев держит холостые.Теперь думаю выкинуть родной к33б карбюратор на помойку и поставить импортный на такую же кубатуру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Якорь тебе надо от авианосца, а то на Ирикле тормознго пути тебе нехвтит!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
Здесь, в принципе, все верно написали, в общих чертах, а есть еще нюансы, которые могут немного облегчить или осложнить жизнь владельца мотолодки. Кстати, первое, что он говорит по поводу выбора 2х или 4х- если здоровья много бери четырехтактник. ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- Точно! У дядьки катер есть 1980 года выпуска, с москвичевским движком- Амуром он обзывается. До сих пор живой!
![]() |