|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Я вот читаю,читаю комменты...и...предлагаю голосование! Вопрос к господам модераторам! Я понимаю,что сбор добровольный,но тем не менее не хотелось-бы что-бы кто-то из ребят сдавал деньги только потому,что он "как все"!
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Тем более,ребята предлагают компромиссные варианты... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nike; 29.09.2013 в 22:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Nike, Тема о сборе денег на генератор, а не обсуждение кто "за" и кто "против"
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Кирюх,я читать умею.Но,повторюсь...Вопрос был к модерам.Посчитают целесообразным моё предложение - сделают.Нет-значит нет.Я лично собираюсь скидываться,НО...(!)Хотелось-бы,что-бы тема не вызывала споров не сейчас (о чем я писал уже),не потом.
Последний раз редактировалось Nike; 29.09.2013 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Nike, Никит, а что тебе даст эта голосовалка? Кто за, кто против? По моему из сообщений в теме все видно.
P.S. На первом(и последующих) выезде с генератором я думаю будут только положительные отзывы.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Брать или не брать вообще!? Предложил решить сообща,дружно! А не посредством собственной "желалки",тем более,снова повторюсь,у ребят есть компромиссные решения.Но на нет и суда нет...
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вот кто не был или не помнит - сборы весна 2012:
![]() И это только с одной лампочкой!
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Три светодиодных люстры дадут тот же эфект,особенно если их закрепить под самый конёк.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
процесс сбора денег уже запущен,голосованием уже ничего не изменит, поэтому у кого есть желание и возможность тот сдает денежку, а поскольку у нас на форуме собрались адекватные люди, то думаю тыкать тем кто сдал а кто нет никто не будет
|
||
|
|
|