www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Клуб "ULOV56" > Жизнь клуба

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 21:15   #1
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Юрий я по моему привел краткий подсчет мощности генератора.И по моим домыслам таскать такой причиндос нет смысла.А то тут уже холодильник .эллетробур .и другие фантастические замыслы..Правильно Серега щукарь говорит.3-4 светодиодных фонаря заряжающихся от сети хватит за уши. 3 достаточно для шатра, если повесить под потолок то свет достаточно яркий. И как кто то говорил лампочку на кухне у мангала или у повара.Просто мои суждения исходят из того что лишние приборы на рыбалке или сборах -это геморрой в перевозке, хранениии так далее
На все 100% поддерживаю,даже не могу найти причину,для которой без генератора не обойтись.Про холодильник молчу просто интересно кто его возить будет))))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:07   #2
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
но, видимо, нянькаться с генератором, лучше и удобнее.
Я вот читаю,читаю комменты...и...предлагаю голосование! Вопрос к господам модераторам! Я понимаю,что сбор добровольный,но тем не менее не хотелось-бы что-бы кто-то из ребят сдавал деньги только потому,что он "как все"!
Цитата:
Sergei19, бесполезно. Их уже не переубедишь )))
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Но я как Санёк, ну и Герасим, на всё согласен!
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
На все 100% поддерживаю,даже не могу найти причину,для которой без генератора не обойтись.Про холодильник молчу просто интересно кто его возить будет))))
Так что...думаю,решать надо сообща.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Тем более,ребята предлагают компромиссные варианты...
Цитата:
с моей стороны были предложения купить 2-3 фонаря светодиодных, по типу моего, но, видимо, нянькаться с генератором, лучше и удобнее.
Цитата:
Есть у меня друзья любители "больших удобств"которые всегда освещали полаточный городок.Но увидев мое светодиодное освещение поняли что возить с собой генератор нет смысла.Я запитывал от машины.И поверь светодиоды и за неделю не разрядят аккумулятор так что нельзя будет завести машину.
Цитата:
Юрий я по моему привел краткий подсчет мощности генератора.И по моим домыслам таскать такой причиндос нет смысла.

Последний раз редактировалось Nike; 29.09.2013 в 22:06.
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 23:00   #3
Кир
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 1,929 раз(а) в 802 сообщениях
Кир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспорима

Nike, Тема о сборе денег на генератор, а не обсуждение кто "за" и кто "против"
Старый 29.09.2013, 23:05   #4
Nike
Гуру
Член клуба

Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Кирюх,я читать умею.Но,повторюсь...
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не хотелось-бы что-бы кто-то из ребят сдавал деньги только потому,что он "как все"!
Вопрос был к модерам.Посчитают целесообразным моё предложение - сделают.Нет-значит нет.Я лично собираюсь скидываться,НО...(!)Хотелось-бы,что-бы тема не вызывала споров не сейчас (о чем я писал уже),не потом.

Последний раз редактировалось Nike; 29.09.2013 в 23:09.
Старый 29.09.2013, 23:19   #5
Юрец
Гуру

Телефоны: 89058454663
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 559 сообщениях
Юрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспорима

Nike, Никит, а что тебе даст эта голосовалка? Кто за, кто против? По моему из сообщений в теме все видно.
P.S. На первом(и последующих) выезде с генератором я думаю будут только положительные отзывы.

Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 23:27   #6
Nike
Гуру
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Юрок84 Посмотреть сообщение
Кто за, кто против?
Брать или не брать вообще!? Предложил решить сообща,дружно! А не посредством собственной "желалки",тем более,снова повторюсь,у ребят есть компромиссные решения.Но на нет и суда нет...

Старый 29.09.2013, 23:41   #7
Sanek5
Админ
Член клуба

Телефоны: 89068384223
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 492 сообщениях
Sanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспорима

Вот кто не был или не помнит - сборы весна 2012:

И это только с одной лампочкой!
Старый 29.09.2013, 23:42   #8
Кир
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 1,929 раз(а) в 802 сообщениях
Кир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sanek5 Посмотреть сообщение
А рядом газовый-светодиодный фонарь!
Старый 30.09.2013, 12:02   #9
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sanek5 Посмотреть сообщение
Вот кто не был или не помнит - сборы весна 2012:

Три светодиодных люстры дадут тот же эфект,особенно если их закрепить под самый конёк.
Старый 29.09.2013, 23:24   #10
Eddy
Гуру

Телефоны: 89226288416
Поблагодарили 938 раз(а) в 221 сообщениях
Eddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Вопрос был к модерам.Посчитают целесообразным моё предложение - сделают.Нет-значит нет.Я лично собираюсь скидываться,НО...(!)Хотелось-бы,что-бы тема не вызывала споров не сейчас (о чем я писал уже),не потом.
процесс сбора денег уже запущен,голосованием уже ничего не изменит, поэтому у кого есть желание и возможность тот сдает денежку, а поскольку у нас на форуме собрались адекватные люди, то думаю тыкать тем кто сдал а кто нет никто не будет
Eddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ