![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Во всех этих способах - даже продаваемых в магазинах,есть очень важный момент. В углах жмыха обязательно надо сверлить отверстия для крючков-иначе крючки очень сильно тупятся,жмых крошится и очень много сходов из-за тупых и вывалившихся на дно крючков!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Правельно !!! насчёт сверления отверстий !!! как правило под это дело подходят сверла для сверления бойлов , и надо чуть чуть недосверливать , что бы крючёк не болтался в дырке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А сверлить надо по крючку или чуть больше,а чтобы крючок не болтался в отверстие вставляем травинку. Если недосверливать,то при забросе и ударе о воду жало крючков загнется.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Знакомый рыбак не делает никаких дырочек, а просто места где прилегает крючок к макухе обмазывает тестом. Рыба при подходе к макухе, обсасывать начинает наиболее мягкое место, а таким местом является то, где обмазаны уголки тестом. ПЫСЫ: Из личных наблюдений, рекомендую макуху ростовской фирмы БОГОС, все остальное - дрянь. Рыхлые, рассыпчатые куски, которые растворяются полностью в воде минут через 30-40 после заброса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Александр! При рассмотрении крючка в микроскоп отлично видно что жало очень и очень тонкое и при малейшей нагрузке гнется.Вот и получается недосверленный то есть недовставленый крючок при ударе о воду двигается глубже в отверстие и гнет жало,отсюда сходы рыбы. Спортсмены меняют поводки(крючки)после каждой поимки крупной рыбы. И только потому что жало погнулось.....
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- Р.S. Сейчас продаются кубойлы-тот же жмых только размером как бойлы и с отверстием для насадки на волос. Да кстати той-же фирмы БОГОС!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Кубойлы продаются у нас давным-давно уже. |
|||
![]() |
![]() |