|
|
|
#11 | ||
|
— Папа, тебя в школу вызывают!
— Что случилось, Вовочка? — Да понимаешь, в классе полы покрасили, так Марь Ивановна споткнулась и к полу прилипла — Так что же вы ее не отодрали — Так кто успел отодрать, тех родителей и вызывают ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!! ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! |
||
|
|
|