www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Магазины

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 21:45   #1
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Не знаю в какой теме разместить и решил,что тут самое то. Покупал намедни леску в магазине... Проехал их штук пять от Никеля до Шевченко. Дальше не поехал (дурак) - время пожалел да и везде она одинаковая с одного и того же китайского алибабовского сайта... Мне край нужна была леска 0,3 - 0,35 и обязательно в большой размотке. Выбор тормознул на Robinhan carp 0.35 - 8,5вкг., в километровой размотке - аж тыщща рябчиков сцука тстоит. Купил, дома на везде где надо размотал - вроде все в поряде... После двух рыбалок она у меня цвет с темно- коричневого на бледно-желтый сменила и разваливаться и вытягиваться начала. Всю выкинуть пришлось. Мораль - брать надо известное и у известных... Короче не покупайте Робинхан карп - не рекомендую!
Я такой лески даже не слышал )))) тему не правильно назвали , я бы тему назвал " хотел дешево - а взял дорого" . То что ты купил эту леску - это не магазин виноват , а ты сам видемо попросил эту леску )))) у меня кстати было целых 2 катушки по 1000 метров , на днях продал , правда на 300 руб подороже чем 1000 но с названием KORDA . Месяца 2 наверно продавал )))))

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от БУМЕРANG Посмотреть сообщение
А мне из лесок предпочтительней SPAIDER, крепкость хороша, жесткость - практически не запутывается и если запутывается - оч легко распутать, долговечность - 3 сезон не меняю. Это я про "карасиные" удочки.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

И цена 50-60р. Покупаю на ТЗБ "РЫБАК РЫБАКА...."
Не существует оригинальной такой лески - только плетенка , оригинал от 1000 руб.
Старый 29.07.2013, 06:39   #2
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Я такой лески даже не слышал )))) тему не правильно назвали , я бы тему назвал " хотел дешево - а взял дорого" . То что ты купил эту леску - это не магазин виноват , а ты сам видемо попросил эту леску ))))
А я никого и не обвинял. Боже упаси. Просто называть себя нехорошими словами по-нескольку раз не хочется... Я высказал свое мнение по поводу одной определенной херни, купленной мной. Чтоб другие не накололись. Поехал бы сразу к Тебе, в Акулу - взял бы нормальную леску :-)

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 29.07.2013 в 06:57.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:06   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Поехал бы сразу к Тебе, в Акулу - взял бы нормальную леску :-)
Всякой "херни" во всех магазинах хватает ! Где-то меньше, а где-то почти всё.
По поводу "Антимагазина". Когда в крайний раз был в "Таймене", при мне одному мужичку продали рамки. Рамки - это браконьерские снасти. Сделал замечание продавцам по этому поводу. Как отреагировал хозяин, и вообще, отреагировал ли, не знаю. Больше в этот магазин не заходил.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:23   #4
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Всякой "херни" во всех магазинах хватает ! Где-то меньше, а где-то почти всё.
По поводу "Антимагазина". Когда в крайний раз был в "Таймене", при мне одному мужичку продали рамки. Рамки - это браконьерские снасти. Сделал замечание продавцам по этому поводу. Как отреагировал хозяин, и вообще, отреагировал ли, не знаю. Больше в этот магазин не заходил.
Согласен на 200%, торговцу - прибыток главнее. Про таймень не знал,что браконьерскими причиндалами торгует... Там наоборот, хозяин, по весне позиционировал себя как истинный спортсмен. Если так - то не пойду к ним больше...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:25   #5
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
при мне одному мужичку продали рамки
если это был старый дед пенсионер ,то пусть ловит,он продавать рыбу не станет и большой урон природе не нанесёт,а рыбки поест
караван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:41   #6
рыбак56
Гуру

Телефоны: 89058476655
Поблагодарили 885 раз(а) в 219 сообщениях
рыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспоримарыбак56 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от караван Посмотреть сообщение
старый дед пенсионер
закон для всех един!!!сегодня дед-завтра его внук,послезавтра друзья внука и пошло-поехало
рыбак56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:43   #7
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыбак56 Посмотреть сообщение
закон для всех един
я в сказки не верю,а простых людей мне жалко
караван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ