|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
А я никого и не обвинял. Боже упаси. Просто называть себя нехорошими словами по-нескольку раз не хочется... Я высказал свое мнение по поводу одной определенной херни, купленной мной. Чтоб другие не накололись. Поехал бы сразу к Тебе, в Акулу - взял бы нормальную леску :-)
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 29.07.2013 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Всякой "херни" во всех магазинах хватает
! Где-то меньше, а где-то почти всё.По поводу "Антимагазина". Когда в крайний раз был в "Таймене", при мне одному мужичку продали рамки. Рамки - это браконьерские снасти. Сделал замечание продавцам по этому поводу. Как отреагировал хозяин, и вообще, отреагировал ли, не знаю. Больше в этот магазин не заходил.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|
|