![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
щукарь, BBS-jo , спасибо мужики , убедили , придется еще немного подождать , ( поднакопить недостающую сумму ) но судя по вашим ответам оно того будет стоить
P.S. Щукарь , Сергей спасибо за столь познавательный ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
avtoorsk, Юра. В Акуле если что есть безпроцентный кредит. А то пока накопишь и лето кончится.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Это была ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АКЦИЯ))))) получиться так же - но не дешевле)))) И то при одновременной покупки Лодка + мотор.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- По теме - смысла нет брать 5 л/с на лодку 360 , действительно как минимум 9.8 или 9.9 . В вообще я всегда говорю что надо сначала определить бюджет лодочного мотора и его мощьность (т.к мотор дороже лодки) а потом к мотору и лодку брать. Если себе взял лодку длиной 360 то нормальный и оптимальный вариант это 15 л/с , варианты 9.9 это минимум самый . Если ограничен в деньгах зачем брал длину 360 ? взял бы 320 или330 длину + мотор 8-9 л/с . Уж больно геморойно одному на рыбалку ездить на рыбалку с такой большой лодкой)))). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- а для меня троих , ыы ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- я вот на себе не проверю , haha Последний раз редактировалось avtoorsk; 28.06.2013 в 23:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
avtoorsk, А права имеются для 9,9?
![]() |