![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
1л.с много мощности не даст:-) я тоже про поднятие мотора думал, завтра если погода будет по пробую поднять и исписать:-) да и с винтом проблема не могу найти заводской моего направления вращени, на форумах пишут что от салюта подходит, вот ищу винт сейчас
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
рома56, Рома, а тебя шумный выхлоп ненапрягает? Нельзя ли его в воду пустить, как у заводских?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Коваль, я работаю над этим:-)
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Да Роман борьба с шумом на косилке это боьба с лошадиными силами..Попробуй подставь руку к глушителю и движок сразу теряет обороты.Я пришел к выводу что на косилках не глушитель а резонатор.Я много чего туда пытался приспособить но бросил ..Эффекта в ноль целых фиг десятых. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Sergei19, я хочу на свой поставить выхлоп от макитовского триммера он в разы тише работает и изнутри боле похож на глушитель:-)
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
почему нету, я на урале свой винт покоцал разницы в тяге не заметил. Хотя у меня есть ещё новый винт такой же я не ставлю принципиально
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да простят меня модераторы!
![]() Анекдот в тему: Китайские террористы захватили самолёт и ..........непоместились. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
это ты хорошо влетел, у меня только кромку покоцало
![]() |