|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Здравствуйте, Уважаемые Бывалые Мастера! А подскажите пожалуйста где червей купить, да чтоб поздоровее и потолще (сам есть не буду - честное слово), да чтоб расфасовка побольше была, а то крайний раз брал в ...одном знаменитом магазейне на Авангарде, а они покойники уже через одного, да еще и по полтора сантиметра каждый, в двух коробочках аж 12 трупиков насчитал. Да и до того пару раз с покупными пролетал. Я обычно сам копаю, но тут случай не представляется. Подсажите куда целенаправленно рвануть, чтоб сразу купить и не теряя времени - в путь. Спасибо!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Артем Орский, я уже давно покупаю только дендробену. И жирные, и живучие, и вонючие. Простых червей у нас продают тоже, задохликов каких-то. Их я вообще не покупаю больше.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Оренбуржец, + 100%. Только дендробену, остальные черви скончаются в первые же часы рыбалки.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Я понял о "ком" речь. Где дендробену в Орске купить и почем?
|
|