|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Конечно, если у Вас позволяют средства, то тогда - для заросших кустарником речушек - 1,90 м., для небольших речек - 2,10м; Для них же и лодок - 2,4м, для Урала и летней Ириклы - 2,7м, Для осенней Ириклы - 3.0 м. И ещё нужно покомбинировать со строем и тестовкой. А можно взять ФАСТовую палку с ростом примерно 2,7 и примерным тестом в 4 - 30 грамм и получать относительное удовольствие от различных видов спиннинговой ловли.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 16.06.2013 в 00:26. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Вот какой тест написан, такой вес и кидай.
Меньше нуля не кинешь.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Здравствуйте, Уважаемые Бывалые Мастера! А подскажите пожалуйста где червей купить, да чтоб поздоровее и потолще (сам есть не буду - честное слово), да чтоб расфасовка побольше была, а то крайний раз брал в ...одном знаменитом магазейне на Авангарде, а они покойники уже через одного, да еще и по полтора сантиметра каждый, в двух коробочках аж 12 трупиков насчитал. Да и до того пару раз с покупными пролетал. Я обычно сам копаю, но тут случай не представляется. Подсажите куда целенаправленно рвануть, чтоб сразу купить и не теряя времени - в путь. Спасибо!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Артем Орский, я уже давно покупаю только дендробену. И жирные, и живучие, и вонючие. Простых червей у нас продают тоже, задохликов каких-то. Их я вообще не покупаю больше.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Оренбуржец, + 100%. Только дендробену, остальные черви скончаются в первые же часы рыбалки.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|