![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Мое мнение - Билялетдинов останется на месте и кипиша сильного не случится, как это было с Быковым и Ко!!! По игре - это был своеобразный эксперемент, который принес свой результат, хоть отрицательный, но это результат. И хорошо, что это случилось именно сегодня, было бы хуже, если бы мы опять выиграли этот чемпионат. А по сути не так все плохо, тренерский штаб сделает выводы я почему-то в этом уверен и на олимпиаде мы (я надеюсь) увидим хоккей той самой "Красной Машины".
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Всё верно! Слабаков в сборную СССР не брали. А в этой сборной много слабаков, как в физическом понимании, так и в морально-психологическом.
В каждом матче горе-защитники "привозили" себе (особенно отличались никулин, бирюков, тютин), остальные чуть меньше ошибались. Собственно говоря весь турнир сыграли плохо. Стоя нельзя играть в хоккей, и бросать почаще надо! Эмоции... |
||
![]() |
![]() |