|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Епть она за три года подросла наверное
Да еще и отнерестилась,
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 28.04.2013 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Наверно, подросло это "Чудо" за это время.... ![]() ![]() Отнерестилось.... я что-то даже и не подумал про это....я одного увидел и заикаться стал....![]() Я вот подумал, если он там жил....сейчас там нет воды....куда оно смылось... ![]() Может вот завозили этого Китайского цветного карпа и случайно это, "Оно" к нам и попало...это "Чудо". ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Всё может быть....может и живородящее,это Оно. Может один живёт и носится по Ирикле....пару ищет... ![]() Я раньше,зацеплю крючок и по пояс лезу отцеплять, а сейчас ...пас.... вдруг за одно место хапнет.... ![]() Завтра еду на ту сторону Ириклы, на рыбалку возьму комбинезон или лучше снасть порву. Ладно...будем ждать новостей про это "Чудо",может кто и увидит или ещё лучше если будет фотка.Но фото вряд-ли кто сделает....просто не успеть. Если бы у меня был-бы тогда фотик,я также бы не успел сфотать.... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Камсак, Ну всё! ЗАСТРАЩАЛ! Больше на Ириклу не ногой.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
А вдруг клюнет на то на что клевать ненадо!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Арнольдыч, АУ! Ты про что?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
Нет,не пришлось вкидывать....надо было после обеда ехать домой.То что видел,то видел...я не собираюсь что-то доказать.Это место,не-большой затон,камыши,осока и были окна в траве. Глубина этого затон около метра.От затона метров 200-300 тогда стоял вагончик и рыбак там был Евгений Черноусов. Рыбацкий мостик в затоне сколотил,кто-то из рыбаков п.Приморский. Вот с этого мостика я и увидел это "Чудо" в воде....больше не приходилось встречать.Очень похож на варана....я видел варанов в степи,когда служил в Средней Азии.Там я видел, серые вараны,здесь плыл в пол-воды серо-зелёный.Что это было я не-знаю....но очень похож на варана. Может когда-то,кто-то и увидит это "Чудо"..... |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гадзилу китайцы подкинули.
|
|
|