![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
На совесть, надо менять пороги...
Совершенно верно, можно и так. ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Вообщето антикорозийку делают сновья, а потом она ничего не даст, так как окислы пошли да ещё и пыль там.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Можно самому почистить и помазать. Другие же просто замажут по верх пыли и грязи и с глаз долой!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Ранее я сам обрабатывал полости 3-х фазным компрессором от промышленного холодильника, и где-то есть краскопульт, удлиннитель, форсунки... Но это грязная и неблагодарная работа, да еще в гараже без ямы!? Но это уже пережиток, пусть профи делают.. Там мойки, поднимут авто и получат доступ.. На крайняк после их обработки я "заплаты" снизу сам прилеплю, есть старая мастика... Даже такое "древнее" средство как мовиль, вытесняет влагу, "проникает" в ржавчину и содержит ингибитор коррозии... А за процессом обработки я прослежу... Мне надо подготовить к началу мая... А ржавеют и современные японки-это неизбежно! Спасибо за участие!! Последний раз редактировалось Ю.В.; 14.04.2013 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |