|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Оренбуржец, Саня, у меня друг электроник, держит магазин с такими штуками, завтра встречаемся (я у него подрабатываю, по автоэлектрике, сигналюги, автомузыка, автозвук и т.д) могу заказать по твоему желанию, любой. Если по себестоимости, то деньги вперед, если просто от меня, то скидка 15%. Обращайся.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Нафаня, Серега, ты у него проконсультируйся, пжалста, по этому вопросу. Я был в трех специализированных магазинах, мне там не понравилось: в одном - тупой продавец, сам толком ничего объяснить не может; во втором - пытаются навязать бренд, который они представляют и не желают слушать мои предъявляемые требования к покупке; в третьем - откровенно пытались впарить самый дорогостоящий
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Еще забыл написать закран на первом был открывающийся на марозе, на 2 году его жизни хотел открыть (салон не прогрет)
открыл не смотря на сопротивление регистратора, потом он легко открываться стал на проводах(крепление лоплуло - экранчика), на втором экран сбоку постоянно видно не закрываеться не открываеться![]() Видео со второго выкладывал в теме Ирикла и ее просторы, как с Чилижного ехали.
|
|