![]() |
![]() |
#151 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
|
![]()
Фотика небыло. Бампер остался цел и невредим, самое интересное, что проушина не погнулась.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#153 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
|
![]()
На штатный домкрат у этого Патриота, без слез не вглянешь!
![]() |
![]() |
#155 | ||
|
![]()
Штатный я с новья в гараже положил как экспонат))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
|
![]()
Сергей подари его кому-нибудь, а себе возми на подобие, как мой, тока американского производителя они по крепче будут.
![]() |
![]() |
#157 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
|
![]()
Мы тому Патриоту как раз и меняли колеса. Когда со льда на берег выскакивал, передок оба балона и спустило, один почти разбортировался. Я такое первый раз видел.
![]() |
![]() |
#159 | ||
|
![]()
Камеры надо ставить... На бескамерных бывает. Когда на какую-то бровку с поворотом.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#160 | ||
|
![]()
Тест-драйв прошёл успешно
![]()
![]() |
![]() |
#161 | ||
|
![]()
И хватает подъёма? у меня такой же 3т и подставляю чурку... и то когда под домкратом жостко...
![]() |
![]() |
#162 | ||
|
![]()
Хватает, высота подъема приличная. Когда грунт мягкий, доску подкладываю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
|
![]()
Егорий, Юр а на тваём узенвагене мосты какие "военные "? ты зьвякни на мобилу поговорим!!!
![]() |
![]() |
#164 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#165 | ||
|
![]()
Интересная статья о качестве моторных масел:
http://www.zr.ru/content/articles/52...ubijca_najden/ Упаси нас боже еще и от такой напасти!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#166 | ||
|
![]()
Ю.В., Владимирович конечно да, но а так если честно, все заливают по кошельку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
|
![]()
Ю.В., Трос то приобрел динамический? Рассказывай, как и что он? Пробывал? Какие впечатления? Цены, доставка?
![]() |
![]() |
#168 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Выписал тут 2 шт. динамических троса (1 для Щукаря) через транспортную компанию "Деловые линии". Пересылка 250 руб. http://www.off-road-shop.ru/catalog/...9t_dlinna_9_m_ А вот тут нашел и выписал подходящие шаклы (скобы) для связки с буксирной проушиной... http://www.takelag56.ru/katalog.aspx?cat_id=8&show=3ъ И мне тут же сделали на заказ строп БУКСИРОВОЧНЫЙ из спецленты 60 мм (разрывная 7.5 т!)! Требования тут как и положено к грузоподъемным стропам! Прошивка капитальная!! http://www.takelag56.ru/katalog.aspx?cat_id=40&show=21 Это не те "ленточки", что в магазинах предлагают.... http://autokadabra.ru/shouts/38925 И дай бог, чтобы все это хозяйство НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ ОПРОБОВАТЬ!!! ![]() Последний раз редактировалось Ю.В.; 15.03.2013 в 09:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
|
![]()
Вот ещё одну приблуду посоветовали на профильном (Прадо)форуме: - http://skidders.ru/
Почитал, посмотрел, сделал вывод, что можно и приобрести!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
|
![]()
Сергей браслеты это хорошо, из-за удобства их одевания, но я думаю полноценные цепи все лучше. И на все 4-е колеса. Себе присматрел цепи в виде соты буду брать их.
![]() |
![]() |
#171 | ||
|
![]()
Просто удобство одевания, повышение проходимости, да и цена в 3000 рублей за браслеты на четыре колеса - подкупают.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#174 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Домкратил без всяких подложек ![]()
![]() |
![]() |
#175 | ||
|
![]()
kirill767, Кирилл, он у тебя метровый или больше?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
|
![]()
Коваль, Серег больше метра - 1070 мм рабочая длинна рейки. Мне для ниваса этой длинны за глаза.
![]() |
![]() |
#177 | ||
|
![]()
Не маловажно как он в багажнике помещается! Тоже такой хочу!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
|
![]()
В багажнике даже не заметен. Лежит поперек машины в багажнике
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#179 | ||
|
![]()
Уважаемые Коллеги по Увлечениям! Очень требуется дельный совет вот по какому поводу. Никогда не пользовался холодной сваркой, так как старался делать все капитально. Но щас очень понадобилось на время замазать входной топливоприемный штуцер на карбе у другана на Нивке. Он домой в Уфу уезжает, а тут такая бяка вылезла... Дома есть чем починиться, поэтому здесь на время пути пока хочет холодной сваркой замазать. Короче такой вопрос: ГДЕ У НАС В ОРСКЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОЛОДНУЮ СВАРКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО <АЛМАЗ> КРАСНОГО ЦВЕТА? И ВООБЩЕ КУДА ПРОЕХАТЬ ЧТОБ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХОЛОДНУЮ СВАРКУ ХОРОШУЮ КУПИТЬ, ЧТОБ ШТУЦЕР НА КАРБЮРАТОРЕ ЗАМАЗАТЬ МОЖНО БЫЛО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖИКИ!!!
![]() |
![]() |
#180 | ||
|
![]()
Артем Орский, Я такую сварку брал у нас на ОЗТП, автомагазин на кольце. Варил ей клыло на Ниве и патрубок на радиаторе стоит до сих пор ни каких течей за всю зиму.
![]() |
Сказали спасибо |