![]() |
|
Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
1-2-3 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
9-10-11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 86.49% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Водка шашлык ,шашлык-водка а рыбачить то собираетесь "в идеале должно быть так (я взяли червей ,я перловки остальное по пути купим у нас сайт улов а не БУХЛОВ56.ru)))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- [QUOTE=реальный пацан;52039]Вчерашние покупки почти к весне готов http://savepic.org/3181224.jpg ---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ---------- http://savepic.org/3184296.jpg[COLOR="Silver"] Надо писАть в тему... примерно тут
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Юр. Молодой еще, научится. Ты у нас МОДЕР наставник, вот и наставляй. В крайнем перенеси. Вспомни как я касипурил, а вы исправляли. А ща ни че!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Водяной, Алексей! А на хрена нам пол-тонны карася (Это если все в рыбалку упрутся, да ещё и два дня!). А так будут водкой увлекаться, а с рыбалкой как получится. И выйдет так - хлопцы пьяны, рыба поймана!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Серёг а удочки НЕ БРАТЬ есть большая вероятность их потерять)))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
100% согласен, на осенних сборах сам же на свою удочку и наступил. Утром очень неудобно было рыбачить.
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |