|
|
|
|
|
#1 | ||
|
zink1959,bugulec, вы спорите ни о чем.
zink1959Александр, ты придерживаешься, чисто, спортивной идеологии и удивляешься, почему ее не воспринимают всерьез. Просто потому, что все люди - разные. bugulecСлава, ты не привык, и не готов, тратить бешеные бабки на разрекламированнный товар и покупаться на маркетинговые ходы производителей. Они тебе ни в одно место не уперлись, т.к. ты убедился, что ловить сазана/карпа можно и на снасти средней ценовой категории и "игра в шахматы" - не для тебя. (Точно также как и для меня) ПЫСЫ: Для тех, кто себя мнит спортсменом-чемпионом, предлагаю посоревноваться на каком-нибудь водоеме, на предмет: Кто первый поймает рыбу. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
При чем здесь большие деньги, когда я пишу , что для меня достаточно 3-4 вида бойлов , а не эксперименты с 10-20 видами. Прошу внимательно прочитать мои предыдущие посты. Где там большие деньги?.Где высокая стоимость прикормочной программы?.Где я пишу, что все должно быть одного производителя.? Я о ней пока вообще ничего не писал. Может я комбикормом и кукурузой кормлю. То , что касается соревнований Вашего формата, то там элемент случайности выходит на первый план.Целю моих рыбалок является не поимка первой рыбы , а поимка крупной рыбы и , желательно поимка большого количества рыбы. Было бы неплохо организовать соревнования на 2-3 суток по общепринятым правилам, тем более я вижу, что интерес к ловле карпа на Востоке растет. Советую на сайте разместить тему на этот сезон, где любители карповой ловли будут фиксировать результаты своих успехов по ловле трофея.( водоем, фото( обязательно), вес, краткие данные, на что, как пойман , фото как отпущен на свободу.) Последний раз редактировалось Eddy; 30.03.2013 в 12:26. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
щас сфотаю.......сколько на сезон взял.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- соревнование организовать?на вашем или на нашем водоеме? |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Необходимо изучить все предложения и выбрать оптимальный вариант.
В гостях всегда приятнее , новый водоем, новые условия. Несколько советов экономии на прикормке. 1. Покупаю сухое зерно конопли( 150 руб\кг) и готовлю сам. 2.Покупаю качественный голландский пелетц для форелеых хозяйств ( 100 руб.кг) 3. Патоку(35 руб.кг) для кондитерки и мелассу (30 руб.кг) для кормления с.х. животных . 4.Глицерин и сухое молоко в зооветснабе. ---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ---------- Предполагаю , что Ваша ошибка была в том , что Вы прочли книгу Петрова , считая все его мысли аксиомой в последней инстанции .Гений гением, а претендовать на истину права не имеет и не факт, что в данном случае он был прав.. А указанный Вами доцент перечитал побольше литературы , где описаны другие точки зрения по данному вопросу. Поэтому он Вам так и ответил. Последний раз редактировалось Eddy; 30.03.2013 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
strongfonthttp://agrozrk.ru конопля, пелетц ищите в рыбхозах , нам привозят из Перми .
Последний раз редактировалось Eddy; 30.03.2013 в 12:47. Причина: вы периодически удаляете часть символов из ссылок,приходится подправлять )), а за сайт спасибо |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
http://s017.radikal.ru/i405/1303/8d/459575192fe4.jpg[url]взял попробовать.
Последний раз редактировалось маилз; 30.03.2013 в 17:52. |
||
|
|
|