www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Отчеты о рыбалке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 22:11   #1
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Почитал тему чуть выше. В 2012г., кто-то написал, что висит табличка, что водоем зарыбили и рыбалка запрещена. Если зарыбляли сиголетками, то к этому лету, должен набрать кило - полтора веса. Интересно было-бы более подробно узнать про условия:
Размеры водоема и его глубины?
Водоем закоряжен или нет?
Рыбалка будет круглосуточно или только в дневное время?
На сколько снастей разрешено рыбачить?
Улов будет оплачиваться отдельно или в 200 рэ уже входит выловленная рыба?
Есть на берегу какие-нибудь удобства, типа: баня, домики, туалет?
на часть вопросов,думаю,Эдик ответит,что то он пропал...он там пару тройку раз рыбачил...и вроде даже очень неплохие попадались-думаю прочтёт и ответит...
Старый 26.03.2013, 22:22   #2
Eddy
Гуру

Телефоны: 89226288416
Поблагодарили 938 раз(а) в 221 сообщениях
Eddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
на часть вопросов,думаю,Эдик ответит
Слав рыбачил я там всего один раз, ездили мы туда с Саньком пятым и Сергеем К, они на лодках,а я с берега, решение ловить с лодки было неудачным, я отловился неплохо, одного взял на трешку, одного на полтарашку парочка грамм по 800 наверно, и был один очень хороший сход, леска не выдержала, леска была овнер 0,3 ,на разрыв весами проверял ее ,порвалась на 5,5 кг, во адреналину было абоссаца можно. После нас туда ездили др. форумчане вернулись с баранкой, потом ездил еще один вернувшись рассказал, что все опутали сетями т.к. водоем был бесплатный какое то время, так что думаю все местную рыбу там вычерпали. Вот интересно конечно какое кол-во туда запустили молоди.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 22:24   #3
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eddy Посмотреть сообщение
одного взял на трешку, одного на полтарашку парочка грамм по 800 наверно, и был один очень хороший сход, леска не выдержала, леска
уже хорошо!! интересно,маточник остался там или он с нулей начинал рыбить.,..