![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
kuznezow, заходишь на сайт www.gosuslugi.ru В строку поиска забиваешь: пропуск в приграничную зону, жмакаешь мышкой по значку поиска, открывается страничка http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...BE%D0%BD%D1%83 жмешь на Оформление пропусков -> Получить услугу -> Далее: по инструкции. НО! Сначала нужно зарегистрироваться на сайте и получить свой личный "ключ". Без этого ключа никаких действий ты выполнить не сможешь.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
А ключ придет по почте из Москвы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ю.В., Да, из столицы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
в 2012 приехал в Бреды написал заявление на погранзаставе и через час пропуск на руках...дальше только продлевай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
прикольно-всем грозятся за месяц сделать....а "продлевай"-это как?
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Женя-ну пишите вы правильно! как продлевал? так же заполнял бланк-так же сдавал-так же ждал месяц? или я что то не понимаю? в моем понимании " продлевал"-это подъехал,тебе сделали отметку,и сразу пропуск является продленным,т е действительным ещё на год....так это?
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Слава я написал что продлевал по той же системе,как первый раз выписывал сразу спрашивал как будет выглядеть продление,она предупредила,все тоже самое! Меня тоже это удивило,зачем опять ждать месяц на всякие запросы если все мои данные уже есть!!!
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- хотя сейчас глянул прошлогодний пропуск на нем с обратной стороны есть отметка о продлении,до кокого продлен и в связи с чем.на старом не было,выписывали заного все |
||
![]() |
![]() |