![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вот этот можешь посмотреть http://spinningline.ru/favorite-ii-802-mh-p-8528.html
Товарищ таким ловит на Ирикле судака. Спином доволен.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да нет ни сайта ни адреса у меня - я далеко , в Орске , не заморачивайся
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Я катаной и форсмастером, в прошлом сезоне пользовался с удовольствием.Катана - как ультралайт, а форсмастер - как лайт.Ни разу не подвели.И приятные палки во всех отношениях.Джиг отлично вилдривером сенткройковским получался.А вот норстрим и дайва не понравились совсем.Палки нормальные, но как говорится не мои.Не легли в руку,племяшам подарил.Форсмастером сын учится ловить,великолепно получается,для него и брал.Катаной жена изредка упражняется.В прошлом году то же совета спрашивал,здесь на улове.И тогда правильно сказали - пока сам не попробуешь - ни фига не поймешь что точно тебе нужно...Спасибо и Щукарю,и Славе Bugulec,Оренбуржцу и Шурик56,да и вообще все тогда помогли.Щас мало-мальски разбираюсь и что самое главное - НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ !!!
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 12.03.2013 в 15:48. |
||
![]() |
![]() |